Startseite  
   

20.09.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Buch der Woche: "Wild Grillen"

Komm, lass und mal Wild Grillen



Wildbret ist eins der natürlichsten Nahrungsmittel unserer Zeit. Das Fleisch von Wildtieren ist fettarm, enthält keine oder kaum Stresshormone und auf keinen Fall irgendwelche Rückstände von Antibiotika, die in der industriellen Tierzucht massenhaft verabreicht werden. Und nicht zuletzt ist es mit seinen markanten Geschmacks-Nuancen schlicht und ergreifend eins: lecker!


- mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild-BBQ
- nachhaltiger und gesunder Fleischgenuss
- rustikale Klassiker und innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
- tolle Winter-Gemüse-Kombinationen

Stilsicherer Spagat zwischen Tradition und Moderne

Profi-Grillmeister Tom Heinzle ist nicht nur bekannt für perfektes BBQ, sondern ebenso für seine kreativen Rezept-Ideen. In diesem einzigartigen Grillbuch kombiniert mühelos den rustikalen Charakter von Wildgerichten mit frischen und innovativen Ideen: Reh mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven klingt doch ebenso vielversprechend, wie Wildentenbrust mit Ingwer-Honig-Glasur oder Wald-und-Wiesen-Tortilla, findest Du nicht? Aber keine Angst: mit Toms Rezepten zauberst Du auch feinste Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter, Ribs, Steak vom Hirschrücken oder einen saftigen Wildburger auf den Teller. Tom Heinzle gelingt der Spagat zwischen traditionellem Wildbret und Avantgarde mit einem sicherem Gespür für herrliche Geschmacks-Explosionen.

Mit diesem Buch präsentiert uns der BBQ-Profi eine phänomenale, umfang- und facettenreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr. Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller und Wild-Liebhaber.

Wild Grillen
Autor: Tom Heinzle
Verlag: Heel
Preis: 29,95 Euro
ISBN: 978-3-86852-932-6

 
 

 

Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Wild Grillen) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 


Veröffentlicht am: 26.08.2024

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.