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19.10.2017

 

 

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16 neue Sterne strahlen über der Schweiz

... im Guide MICHELIN 2018

Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und 14 neuen 1-Stern-Häusern kommt der Guide MICHELIN Schweiz 2018 am 13. Oktober in den Handel. Insgesamt steigt die Zahl der mit einem oder mehreren MICHELIN Sternen ausgezeichneten Restaurants zwischen St. Gallen, Genf, Basel und Lugano auf 118 Adressen.

 

 

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The Spirit of Austria

Rum Desserts &Barfood, Drinks & Cocktails

Vor 185 Jahren wurde in Kärnten die STROH Spirituosen-Manufaktur gegründet. Der STROH Original Inländer Rum ist nicht nur für die Mehlspeisküche, sondern auch für Cocktails eine unverzichtbare Zutat.

 

 

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Die Genussformel

Kulinarische Physik von und mit Werner Gruber

Wie gelingt das saftigste und knusprigste Grillhuhn der Welt? Was macht einen Semmelknödel besonders flaumig? Wie löst man das Wiener Rosinengugelhupfproblem? Was macht die perfekte Weihnachtsgans aus? Warum kühlen manche Zutaten im selben Gericht schneller ab als andere? Und wie gewinnt man garantiert an jedem Buffet?

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DAS 1 x 1 DES EINKOCHENS

„Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht

Im Norden wird geweckt, im Süden wird gerext! Doch die Begriffe sind austauschbar: Die führenden Erzeuger von Einmachgläsern haben den Sprachgebrauch geprägt, einerseits die Firma Weck-Glas, andererseits das Rexglas der Firma Müller Glas. Unter Einkochen ist das Haltbarmachen durch Erhitzen im Glas unter Luftabschluss zu verstehen.

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Das Craft Beer Kochbuch

Das erste Kochbuch zum Trendthema Craft Beer

Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft präsentieren. „Craft Beer“, d.h. handwerklich gebrautes Bier, heißt das Phänomen, das für Furore sorgt.

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Das Rennrad-Kochbuch

60 Rezepte für jede Tour

Dass wir beim "Sporteln" reichlich Kalorien verbrennen weiß inzwischer Jeder: je extremer und langandauernder die Trainings- oder Renneinheit desto mehr. Klar! Aber wussten Sie, dass ein normales Rennradrennen in etwa 35 Marmeladenbrötchen entspricht. Die müssen erst einmal gegessen werden.

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Veröffentlicht am: 19.10.2017

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