Startseite  
   

27.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 14

Stefan Fäth kann nicht nur Fisch



Das Restaurant ‚Jellyfish‘ in Hamburg-Eimsbüttel zählt zu den besten Adressen der Hansestadt für erstklassige Fischküche. Küchenchef Stefan Fäth setzt auf Nachhaltigkeit, umweltfreundlich gefangenen Fisch sowie Produkte von regionalen Produzenten. 



Das Restaurant ‚Jellyfish‘ in Hamburg-Eimsbüttel zählt zu den besten Adressen der Hansestadt für erstklassige Fischküche. Küchenchef Stefan Fäth setzt auf Nachhaltigkeit, umweltfreundlich gefangenen Fisch sowie Produkte von regionalen Produzenten.

Am Abend genießt man Fine Dining mit bis zu 8 Gängen in entspannter Atmosphäre. Zum Mittag gibt es saisonale, abwechslungsreiche Bistroküche. Nach mehreren Stationen bei Deutschlands Kochelite, unter anderem auch in Hamburg und bei Dieter Müller an Bord der MS Europa als dessen rechte Hand, zog es Stefan Fäth nach Hamburg um sich mit dem Jellyfish zu verwirklichen.

Das Jellyfish steht für erstklassige Fischküche in entspannter Atmosphäre. Hierfür verwendet Stefan Fäth, Küchenchef und gleichzeitig Inhaber, und sein Team ausschließlich Fisch aus Wildfang sowie nachhaltiger und regionaler Zucht. Nachhaltigkeit steht an oberster Stelle, genauso wie die Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten. Im Herzen von Hamburg, mitten auf der Schanze findet sich das Jellyfish – Fine Dining ohne abgehoben zu wirken.

Japanisches Wagyu „gegrillt“ Jakobsmuschel | Ossetra Kaviar | Pilze | Quitte | Lauch

Ein Teller voller Umami wird hier geboten. Auf einem Carpaccio von Porto Bello Pilzen findet sich das sensationelle Japanische Wagyu welches auf einem Holzkohle-Grill gegart wird. Um das Erlebnis unserer Fischküche auch in diesem Gericht erleben zu können, wird eine handgetauchte Jakobsmuschel als „Surf’n’turf“ geboten. Hinzu kommt Lauch in Form von Creme und Garnitur. Die Sauce auf Basis von Shiitake-Pilzen wird mit eingelegten Quittenwürfeln finalisiert und rundet das Gericht mit einer tollen Fruchtnote ab.

Jellyfish
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.12.2023 - 31.12.2023

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Telefonnummer: 0404105414
www.jellyfish-restaurant.de

© 2023 J-LEC All Rights Reserved

 


Veröffentlicht am: 15.11.2023

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.