21.10.2025
Home » Küche & Keller » Köche & Küchen
▪ Herbstzeit mit allen Sinnen
▪ Drohnenführerschein läuft ab
▪ Safari trifft Kaffee
▪ Morgengruß von Helmut Harff: „Weißt du, wieviel Sternlein stehen …“
▪ Bye-bye Bügelstress: Russell Hobbs revolutioniert das Dampfbügeln
▪ Mehr als ein Gefühl: Pro Generika quantifiziert erstmals das China-Risiko
▪ Olang: Bester Einstieg in den Skiwinter
▪ Warten auf Susy
▪ Advent im Schloss Mittersill
▪ HEINRICH KIRCHNER „VOM ABBILD ZU SINNBILD“
Like uns auf Facebook
Folge uns auf Twitter
Werbung
Von Stavanger an Norwegens spektakulärer Südwestküste aus schlägt Sven Erik Renaa ein neues Kapitel der Nordic Cuisine auf. In seinem Restaurant RE-NAA hat er eine kulinarische Welt erschaffen, die in den Fjorden und Wäldern des Landes verwurzelt ist, Stärke mit Feinheit verbindet und saisonale Ursprünglichkeit in gewagte Kreativität verwandelt.
Trinken nach Farben, eine Imbissbude deluxe, konsequente Regionalität, eine starke Interessensgemeinschaft, engagierte Arbeitgeber und ein Gastronom, der die Branche immer wieder aufs Neue inspiriert – das waren die Stars der Preisverleihung bei den FIZZZ Awards 2025 am Abend des 15. September in der Düsseldorfer „Seifenfabrik – Dr. Thompson‘s“.
Takumi und Omotenashi: Es ist die tiefe Verwurzelung in den japanischen Traditionen von Handwerkskunst und Gastfreundschaft, die die Premiumfahrzeuge von Lexus im Vergleich zu ihren Wettbewerbern so besonders machen.
Die renommierte Köchin Yasmina Hayek steht an der Spitze der internationalen Expansion der Em-Sherif-Restaurantgruppe und seit der Eröffnung von Em Sherif im Hôtel de Paris Monte-Carlo im Jahr 2022 bringt sie den unverwechselbaren orientalischen Geschmack des Libanon nach Monaco - stehts nah an den eigenen Wurzeln, aber modern interpretiert.
Am Dienstag, den 18. November 2025, findet im Elsass das erste Mal die Weltmeisterschaft der Wildpasteten, „Le Meilleur Pithiviers”, statt. Dieses einzigartige Ereignis wird sich zu einem wichtigen Termin in der internationalen Gastronomieszene entwickeln.
Veröffentlicht am: 21.10.2025
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang
Nächsten Artikel: lesen
Vorherigen Artikel: lesen
Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk | Börsen-Lexikon - erklärt die Börse | fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de | Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau | Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle | geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen | gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde | instock der Börseninformationsdienst | marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet | Unter der Lupe bewertet Gutes
Service | Impressum | Kontakt | Mediadaten | Newsletter | Datenschutzhinweis | Nutzungshinweise | Presse | Redaktion | RSS | Sitemap | Suchen
Rechtliches © 2007 - 2025 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.