Ob in Bowls, Sandwiches oder Smoothies: Die Avocado ist längst ein kulinarischer Allrounder. Doch jetzt erobert sie auch die Eistheke: als cremig-frische Alternative zu klassischen Sorten.
Die World Avocado Organisation (WAO) präsentiert das gesunde Rezept für selbstgemachtes Avocado-Eis. Natürlich auf Basis von 100 % Avocado, ohne künstliche Zusätze, dafür voller Geschmack und gesunder Fette.
Ein Superfood wird zum Sommereis-Star
Avocados enthalten ungesättigte Fettsäuren, Ballaststoffe, Kalium und wichtige Vitamine wie E, K und B6. Sie fördern eine gesunde Herzfunktion, wirken entzündungshemmend und sorgen durch ihre natürliche Cremigkeit für ein besonders samtiges Mundgefühl ganz ohne Sahne. In der Eiscreme wirkt die Avocado wie ein natürlicher Emulgator und bringt Geschmack und Textur perfekt zusammen.
WAO Avocado-Eis – Das Originalrezept
WAO präsentiert ihr eigenes sommerliches Signature-Rezept: mit reifen Avocados, Erdnussbutter und leckere Banane. Das Ergebnis: ein grün-goldenes, mild-süßes Eis, das erfrischt und gleichzeitig sättigt. Ideal für heiße Tage, als Dessert oder gesunde Nascherei zwischendurch.
Avocado-Eis
Das gesunde Dessert der Saison
Veröffentlicht am: 12.08.2025
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang