Alexander Wulf - Als Sternekoch und Inhaber lasse ich mich von der kulinarischen Vielfalt Russlands, der Heimat meiner Mutter, inspirieren. In der Küche zeige ich große Kreativität und Kunstfertigkeit.
Marcel Kokot - Ich musste früh lernen, dass einem im Leben nichts geschenkt wird.
Gemeinsam schaffen sie einen Raum für ihre kulinarischen Visionen, ohne Grenzen, auf die Zukunft gerichtet - ein Ort für Begegnungen und Genuss, für Freunde, Familie, Schöpfer und Weltenbummler.
Kreative russische Crossover-Küche - Die Verschmelzung vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.
TROYKA - das Bistro und Gourmetrestaurant wird von drei Freunden geführt, den Köchen Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.
Alexander's kreative russische Spezialitäten wurden 2020 mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet.
Im TROYKA können Sie seine Gerichte in entspannter und eleganter Atmosphäre genießen. Dank der offenen Küche können Sie den beiden Köchen dabei zusehen, wie sie exquisite Kreationen zubereiten. Der Chef's Table bietet eine ganz besondere Erfahrung. Auf jeden Fall erwartet Sie eine außergewöhnliche, authentische und unvergessliche kulinarische Reise durch Russland.
Von Osteuropa Richtung Japan Wagyu Nacken/ Borschtsch Sud/ Pilzpüree/ Bratkartoffeln
Mit diesem Gericht habe ich die Kulturen von Osteuropa und Japan kombiniert. Der wunderbar zarte und im Geschmack sehr intensive Nacken vom Wagyu passt super gut zu dem Borschtschsud. Der mit etwas Sauerkrautsaft abgeschmeckte Rote Beetefond und der wunderbar marmorierte Wagyu Nacken bilden eine Geschmacksexplosion am Gaumen. Der sehr zarte Biss vom Wagyu wird durch ein Pilzpürre begleitet und mit Kartoffelwürfeln abgerundet. Dem absoluten Wagyu Geschmack steht mit diesem Gericht nichts mehr im Wege!
Troyka
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.11.2023 - 20.11.2023
Rurstr. 19
41812 Erkelenz
Telefonnummer: 024319455355
www.troyka.de
© 2023 J-LEC All Rights Reserved
Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 18
Alexander Wulf und Marcel Kokot schaffen einen Raum für ihre kulinarischen Visionen
Veröffentlicht am: 21.11.2023
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang