Fruchtig in den goldenen Oktober

... mit der Rarität No.5 Kirinyaga und dem Cafissimo Grand Classé aus Kenia



Was wäre der Oktober ohne die Erntezeit? Wir haben passend dazu eine besonders fruchtige Kaffee-Ernte – und zwar aus Kenia.

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Der Match-Maker für echte Kaffeelover: ROASTCLUB

ROASTCLUB nimmt uns mit auf eine Genussreise durchs ganze Land


Nichts geht über einen frisch aufgebrühten Kaffee am Morgen. Für viele Menschen ist das Heißgetränk aus der morgendlichen Routine und als zentrales Genusselement im Alltag, kaum noch wegzudenken.

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Schwärmen für italienischen Kaffee

... schwärmen für MOGI CAFFE Italien

(Sascha Melein) Auf dem Weg von Potsdam nach Nizza fahre ich stets über den San Bernardino Pass. Es ist ein Umweg, aber wenn man dann oben ankommt, dann ist der Blick spektakulär!

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Es wird blumig

... mit der Rarität No.4 Hamebla Wamena und dem Caffissimo Grand Classé aus Äthiopien

Für die neue Rarität No.4 Hambela Wamena Ethopia und dem Cafissimo Grand Classé geht es nach Äthiopien: Eines der schönsten Kaffeeländer der Welt und eines der ältesten Ursprungsländer von Kaffeebohnen.

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Kolumbianischer Spitzenkaffee

Die neue Qbo Ernte von der Kooperative Fabicoop



Für die zweite Qbo Ernte des Jahres geht es nach Kolumbien, genauer gesagt in die Region Tolima. Hier in den steilen kolumbianischen Anden auf über 1.600 Metern werden einige der besten Kaffees der Welt angebaut. 

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How to: Eiskaffee in drei coolen Varianten

Cold Brew, Affogatto und Espresso Tonic

Nur mit Eiswürfeln serviert oder als cooles Mixgetränk – kalter Kaffee bietet eine Vielzahl an Rezeptideen mit dem extra Koffeinschub und ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen.

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Auf Flieder-Sehen

Die Gala von Eduscho "Kreation des Jahres 2021" ist wieder da

Bereits im dritten Jahr in Folge gibt es auch in 2021 wieder eine Gala „Kreation des Jahres“.

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Rarität No.3 Amabala Yasuma Zambia

Kaffee-Genuss von den Feldern Sambias

Es geht auf Kaffee-Safari! Wer dazu einlädt? Die neue Rarität No.3 Amabala Yasuma Zambia. Sie bringt Kaffeeliebhaber*innen nach Afrika, genauer gesagt, nach Sambia.

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Smartphone, Auto, Sex? Nimm mir vieles, aber nicht meinen Kaffee!

Jubiläumsausgabe: Kaffeereport 2021 "Zusammenhalt"

Kaffee ist unverzichtbar – das sagen 52,9 Prozent der deutschen Kaffeetrinker*innen in der repräsentativen Umfrage (5.000 Befragte), die Tchibo zusammen mit brand eins und Statista für den Tchibo Kaffeereport 2021 durchgeführt hat.

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Rohkaffeepreise deutlich gestiegen

Tchibo passt Kaffeepreise zum 14. Juni 2021 an



Die Preise für Rohkaffees sind in den vergangenen zwölf Monaten deutlich gestiegen. Dies gilt insbesondere für hochwertige Arabica Qualitäten.

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Leidenschaft in jeder Tasse

Die neue limitierte Länderedition BARISTA Kolumbien

Kolumbien, das ist karibische Lebensfreude, tropische Regenwälder und herausragender Kaffee. Grund genug, die neue limitierte Länderedition der Tchibo BARISTA Range aus diesem nördlichen Teil Südamerikas zu beziehen.

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Kaffeegenuss, Spaß und Engagement

Das sind die Beans Brothers FRIENDS

Hey, wir sind die „Beans Brothers FRIENDS!“ Unsere kunterbunte Welt besteht aus Kaffeegenuss, Engagement und Spaß.

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Alles andere ist kalter Kaffee

Tchibo Cold Brew mit neuer veganer Sorte

Kalt. Frisch. Lecker. Das ist das Trendgetränk Cold Brew, das es ab Mai bei Tchibo limitiert als Ready-to-Drink in der 235-ml-CartoCan gibt.

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Kein Stress, viel Harmonie: Sanasté!

Der neue Sanfter Moment Sana

Achtsamkeit, Entschleunigung, bewusste Ernährung: Für immer mehr Menschen sind Gesundheit und innere Balance wichtig – als Kraftquelle und für mehr Leichtigkeit im Alltag.

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Ecuadorianische Wandelbarkeit

Rarität No.2 und Cafissimo Grand Classé Puyango Ecuador



Der Ursprung der neuen Rarität No.2 sowie des Cafissimo Grand Classé Puyango Ecuador entführt Kaffeeliebhaber auf eine Expedition ins Unbekannte – und zwar ins Hochland Ecuadors. 

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Auf ins Land der tausend Hügel

Qbo Spitzenkaffee von der Kooperative Sholi in Ruanda

Neues Jahr, neue Qbo Ernte und damit die erste des Jahres. Dieses Mal geht es für den Ursprung der vier Spitzenkaffees nach Ruanda.

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Vierlinge fürs Frühjahr

Aufblühen mit den Neuheiten von Cafissimo

Endlich ist er da – der langersehnte Frühling. Auch bei Cafissimo sind die Frühlingsgefühle schon im vollen Gange.

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Truemorrow – Veränderungen in der Nachhaltigkeit und Hintergründe des Kaffeeanbaus

Es ist wieder Podcast-Zeit – und dieses Mal mit einer reinen Kaffeefolge rund um Nachhaltigkeit



Wie umwelt­freundlich und sozial ist der Kaffee­anbau auf den Kaffee­farmen? Wie werden Böden und Trink­wasser geschützt? Und vor allem: Wie können Farmer*innen besser unter­stützt werden?

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Nachhaltige Kaffeekapseln von HALO Coffee

KOMPOSTIERBAR. KÖSTLICH. NESPRESSO®-KOMPATIBEL.


“The world´s best coffees in a way that’s best for the world.” So lautet das Motto des Kaffeespezialisten HALO. 

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Perfekter Kaffeegenuss

… zuhause wie im Lieblingscafé

Er ist ein Muntermacher, ein Genussgetränk und ein Stresskiller; Kaffee wird alleine ebenso gerne getrunken wie mit Arbeitskollegen, Freunden oder der Familie.

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Gut, besser, Beste Bohne

Was die neue Colombia Edition so besonders macht



Beste Bohne, unser beliebter Filterkaffee, hat jetzt eine verbesserte Rezeptur: Die neue Colombia Edition Beste Bohne bringt mit feinsten Arabica-Bohnen aus Kolumbien aromatisch-lebendigen Genuss in die Tasse.

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Espresso vs. Filterkaffee

Koffeingehalt im Kaffee



Es kann in der Praxis sehr viele verschiedene
Optionen von Kaffee geben und das ist natürlich auch mit ein Grund, warum Kaffee bei vielen Menschen so beliebt ist. Kaffee gibt es in allen Formen und Farben und kann in verschiedenen Situationen getrunken werden.

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Lecker und nachhaltig: Der BellaCrema® Bio von Melitta®

Ab Ende Januar gibt es die Bio-Variante der BellaCrema® Range im neuen und modernen Design

Die Bio-Variante der beliebten BellaCrema® Range von Melitta® erobert seit rund einem Jahr das Kaffeeregal – jetzt erscheint sie im neuen, modernen Design.

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„5 Tassen täglich“: David gegen Goliath?

Wie Groß und Klein beim Kaffee zusammenarbeiten

Der Kampf um den besten Kaffee beginnt: Klein gegen Groß. Wer ist jetzt besser – Spezialitäten- oder Großröster?

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Podcast „5 Tassen täglich“

Weihnachten mit Hajo Schumacher, Arved Fuchs und Yared Dibaba

„Fünf Tassen täglich“ feiert Weihnachten. Und das im gar nicht so kleinen Kreis, denn Kaffee trinken und reden geht ja auch digital.

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