
Es  ist das Trend-Frühstück: Porridge. Denn es ist nicht nur schnell und  einfach zubereitet, sondern auch super lecker und nahrhaft. 
Die  Besonderheit an diesem Rezept der SchapfenMühle ist die Zubereitung mit  Dinkelflocken. Diese zeichnen sich durch einen natürlich hohen Gehalt an  Ballaststoffen aus und leisten somit einen wertvollen Beitrag zu einer  ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung. In Kombination mit der Süße  der Mango und der Frische der Kokosmilch weckt dieses Porridge-Rezept  sofort Urlaubsgefühle.
Zutaten
• 120 g SchapfenMühle Dinkelflocken
• 200 g Kokosmilch
• 120 g Mangofruchtfleisch
• 60 g Wasser
Zubereitung
Die  Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.  Dinkelflocken zusammen mit Kokosmilch und Wasser in einem Topf erhitzen  und solange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist  (ca. 10 Minuten). Ist das Porridge nicht sämig genug, kann Wasser  nachgegossen werden. Anschließend die Früchte unter das Porridge heben.
Genießertipp: Anstatt Mango kann auch Ananas oder Banane verwendet oder mehrere Früchte kombiniert werden.
Foto: SchapfenMuehle




