Startseite  

19.02.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Geschenk-Ideen mit Genuss

... nicht nur für den Valentinstag

Keine hilflose Recherche bei dem immensen Angebot von Weinen. Bei der Auswahl eines Weines spielen viele Aspekte eine Rolle. Geschmackliche Präferenzen, ob Rot oder Weiß, die Herkunft und das Potential. Auch der Jahrgang sagt viel über die Qualität eines Weines aus.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarisches Hessen 2017

Ahle Worscht, Grüne Soße und Weinfrühling

Ob nordhessische Ahle Worscht, Frankfurter Grüne Soße, Äppelwoi oder Mohn-Pesto – Hessens Kulinarik ist so facettenreich wie die Regionen selbst. Die hessische Küche lebt von erstklassigen regionalen Produkten, edlen Weinsorten und genussvollen, deftigen Gerichten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Food-Trends 2017

Der Geschmack des neuen Jahres

Mit dem neuen Jahr gibt es viele neue Entwicklungen und Trends in der Food-Welt. Die Excellence Kochschulen geben einen Überblick, was 2017 bei Food-Trendsettern auf dem Teller landen wird.

» Weiterlesen…
 

 
 

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß

Pasta-Party mit Dreierlei Cannelloni und Pyrex Cook&Store

Alle lieben Pasta! Aber wer steht in der Küche am Herd und passt auf, dass die Pasta al dente bleibt, während die Gäste eintrudeln?

» Weiterlesen…
 

 
 

Caesar Salad

... mehr als nur ultimative Anti-Kater-Kost

Nach einer dieser Orgien, wie sie dem alten Rom nachgesagt werden ("Sitten wie im alten Rom"), erwachte Caesar eines Morgens mit einem veritablen Kater.

» Weiterlesen…
 

 
 

Keine Suppenkasper

Food-Trends zum Löffeln

Suppen haben ihr biederes Image verloren und sind voll im Trend. Besonders im Winter spenden sie Wärme und wertvolle Nährstoffe. Jetzt hat das sogenannte „Souping“ sogar Saftkuren als Detox-Trend abgelöst.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frühstückssitten international

ETI gibt Tipps

Noch vor etlichen Jahren wurden eher harmlose Etikette-Tipps zum stilvollen Verhalten beim Frühstück und am Frühstücksbuffet gegeben.

» Weiterlesen…
 

 
 

Partytaugliches Essen für jeden Geschmack

Ein Raclette-Menü

Jeder kennt es, fast jeder liebt es: Raclette. Kaum ein Essen bietet so viel Abwechslung und geselliges Beisammensein wie das vielseitige Grillen mit der Extraportion Käse. 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Gemeinsam essen macht die Deutschen glücklich

... vor allem am Abendbrot

Neues Jahr, neue gute Vorsätze – wer keine gefasst hat, kann jetzt noch die Chance dazu nutzen. Wie wäre es zum Beispiel, 2017 häufiger gemeinsam mit der Familie oder Freunden zu essen?

» Weiterlesen…
 

 
 

Comfort Food

Gourmet-Burger selbstgemacht

Trüffel-Burger, Burger mit Ziegenkäse oder Pulled Pork – Burger sind in der fantasievollen Küche angekommen. Denn jenseits von Cheeseburger und Co. von bekannten Fast-Food-Ketten bietet der Hamburger großes Potential für ungewöhnliche Geschmackskombinationen und spannende Geschmackserlebnisse.

» Weiterlesen…
 

 
 

Rennwagen mit Straßenzulassung

Der Mercedes-AMG GT R

Von der anspruchsvollsten Rennstrecke der Welt direkt auf die Straße: Noch nie hat Mercedes‑AMG so viel Motorsport-Technologie in ein Serienfahrzeug integriert wie in den neuen AMG GT R.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pasta Revolution

Pasta fürs Auge und für den Appetit

Glutenunverträglichkeit ist vor allem ein gesundheitliches Problem, bevor es zudem auch « in Mode » kam. Patrizio Miceli nimmt dieses Problem sehr ernst und kreierte seine erste Produktlinie Pasta.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pfifferling, Trüffel und Co.

Saisonal genießen im Herbst

Auf dem Wochenmarkt findet man sie jetzt wieder in Hülle und Fülle: Leckere Pilze frisch aus dem Wald. Gerichte mit Steinpilzen, Pfifferlingen oder in der edelsten Variante mit Trüffeln bringen jetzt herbstliche Stimmung auf den Tisch.

» Weiterlesen…
 

 
 

Essen, made in Vienna

Nachhaltige Schwammerl, fruchtige Joghurts und gut gereifter Käse

Hut & Stiel nennt sich ein junges Wiener Unternehmen, das Speisepilze in einem Keller im 20. Bezirk züchtet. Das Besondere daran: Shiitake, Kräuterseitling und Austernseitling wachsen auf Kaffeesud, der von Restaurants, Hotels und Kaffeehäusern stammt und per Lastenfahrrad abgeholt wird.

» Weiterlesen…
 

 
 

Eine Typologie der „Gemüselöffler“

Feine Creme oder bunter Eintopf

Die Sonne macht sich rar, die ersten Blätter fallen. Die dunkle Jahreszeit steht vor der Tür. Mit den sinkenden Temperaturen steigt die Lust auf wärmende Suppen und gesunde Eintöpfe.

» Weiterlesen…
 

 
 

10. Edition La Part des Anges

265.700 Euro zugunsten der Fondation Apprentis d’Auteuil gesammelt



Am 22. September 2016 fand die 10. Edition der karitativen Versteigerung „La Part des Anges“ statt. Der Erlös ging in diesem Jahr an die Fondation Apprentis d’Auteuil, die sich seit 150 Jahren für benachteiligte Kinder und Familien engagiert.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frischer Pflaumenkuchen mit Sahne – und Wespen

Im August ist Hoch-Zeit - auch für Stiche

Erntezeit für Pflaumen und Zwetschgen: saftig, prall und zuckersüß. Und Hauptflugzeit für Wespen: unangenehm, nervig und manchmal gefährlich. Erstaunlich, wie cool Bäckereiverkäuferinnen dieser Tage von Wespen belagerten Pflaumenkuchen schneiden und verpacken.

» Weiterlesen…
 

 
 

Freiluft-Schlemmen

Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps



Wenn die Temperaturen die magischen 25 Grad überschreiten, hält uns nichts mehr im Haus. Jede freie Minute soll der kurze deutsche Sommer genutzt werden. Egal ob die alltägliche Mittagspause oder das Familienessen am Wochenende, unter blauem Himmel ist es am schönsten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Tschick-es Gewinnspiel

Großes „Houdek K’s“-Gewinnspiel zum Kinofilm

Im Sommer heißt es bei Houdek „Snacks raus, Film ab!“. In Kooperation mit Studiokanal und Kino & Co realisiert der bayerische Wurstwarenspezialist für seine Trendmarke „Houdek Kabanos K’s“ ein großes Gewinnspiel zum Road­movie „Tschick“. Der Film von Fatih Akin startet am 15. September 2016 in den Kinos.

» Weiterlesen…
 

 
 

Deutsches Superfood

... besser als teure Produkte?

(lifePR) (Langenaltheim, 05.07.2016) Derzeit kann man viel über so genanntes Superfood lesen. Gemeint sind damit Lebensmittel, die eine besonders positive Auswirkung auf den Organismus und Körper haben sollen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Matjes will schwimmen

... am liebsten in Kümmel von Helbing

Matjes und Hamburg, das gehört zusammen wie Waffeln und Brüssel oder Döner und Berlin. Im Gegensatz zu den Brüsseler und Berliner Spezialitäten will der Matjes aber eines ganz sicher - er will schwimmen. Dabei ist die Heringsspezialiät überaus wählerisch. Geht es nach ihm, so muss es Kümmel, so muss es ein Helbing sein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Leben, um zu essen

Deutschland als Nation von Feinschmeckern?

Die Deutschen und ihr Essen - das war nicht immer eine Liebesbeziehung. Allzu oft wird hierzulande lieber die Küche des letzten Urlaubslandes gelobt, während die eigenen Fertigkeiten eher stiefmütterlich betrachtet werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Generation Gourmet

Studie von OpenTable zeigt: Sushi und Kaviar auf dem Kinderteller

Anlässlich des Internationalen Tags der Familie am 15. Mai hat OpenTable, der weltweit größte Anbieter für Restaurantreservierungen, das Essverhalten der deutschen Kinder mal etwas genauer unter die Lupe genommen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Recht auf frisches Mineralwasser

Mineralwasser muss in der ungeöffneten Flasche serviert werden

Wenn Gäste in Restaurant, Café oder Kneipe Mineralwasser bestellen und ein Wasser in einem Glas serviert bekommen, dann dürfen sie sich getäuscht fühlen und das Wasser zurückgeben. Denn ein Glas Mineralwasser darf es in der Gastronomie nicht geben. Mineralwasser muss stets in der verschlossenen Flasche serviert werden.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Henglein Sommer-Party

Der Super-Sportsommer 2016 steht vor der Tür!

Mit der Fußball EM in Frankreich und den Olympischen Spielen in Rio de Janeiro finden zwei Top-Ereignisse statt, die begeistern und die Menschen ins Freie locken. Wenn Fußball-Party, Picknick oder Gartenfest ein voller Erfolg werden sollen, dürfen leckere Snacks von Henglein nicht fehlen.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 19.02.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit