Startseite  

18.01.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Große Vorfreude für Fischliebhaber

Die Matjessaison startet am 15. Juni 2016 in die nächste Runde

Wenn im Frühling die Sonne scheint, entfachen nicht nur bei uns Menschen die Frühlingsgefühle. Im wärmer werdenden Meer vermehrt sich Plankton, das Grundnahrungsmittel der Heringe, rasend schnell. Für die über den Winter abgemagerten Heringe bietet sich ein wahrer Gaumenschmaus. Haben sie sich im Mai kugelrund gefressen und einen Fettgehalt von 16 Prozent erreicht, werfen die Fischer ihre Netze aus. Da der Matjes ein reines Naturprodukt ist, wird der Start der Matjessaison jährlich neu festgelegt – in diesem Jahr ist es der 15. Juni.

» Weiterlesen…
 

 
 

Ein echtes Kultprodukt meldet sich zurück

Am 15. Juni startet die Matjessaison 2016

Das Warten hat ein Ende: Am 15. Juni 2016 startet offiziell der Verkauf des diesjährigen Matjes im Supermarkt. Holländischer Matjes steht seit jeher für Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Tradition – und wurde daher im vergangenen Jahr mit dem Siegel „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) ausgezeichnet. Ein Kultfisch mit Trendfaktor.

» Weiterlesen…
 

 
 

Herzhafter Lachs mit Raucharomen ein Klacks

... dank Red Arrow



Schon sein Duft lässt uns an Sommer, Sonne, Strand und Barbecue denken. Wer Lachs mit einer zart rauchigen Note genießen möchte, muss dazu aber nicht auf die Eröffnung der Grillsaison warten. Die Raucharomen von Red Arrow bringen den würzigen Grillgeschmack zu jeder Jahreszeit in die Küche. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Die moderne Umsetzung des jahrtausendealten Räucherns

DIE RÄUCHEREI setzt seit 1997 auf das Red Arrow Räucherverfahren

Im Dezember 1988 gründeten Hans-Joachim und Marion Kunkel DIE RÄUCHEREI mit Sitz in Klein Meckelsen und spezialisierten sich auf die Verarbeitung internationaler Fischspezialitäten und Meeresfrüchte.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wildlachs

Der König der Fische kommt aus Alaska

Wildlachs aus Alaska zählt zu den besten der Welt. Aufgewachsen in natürlichen, geschützten Gewässern, schonend gefischt und schockgefrostet innerhalb kürzester Zeit an ihrem Bestimmungsort, ist die Delikatesse unbelastet von Schadstoffen, nachhaltig befischt und punktet durch einen feinen, aromatischen Geschmack.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 18.01.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2016 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit