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23.09.2017

 

 

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Tag der Currywurst

HelloFresh legt den Snack-Klassiker neu auf

Wo gibt es die beste Currywurst der Nation? Welche Zutaten machen die Currysoße perfekt? Und wie scharf darf sie sein? Kaum ein anderer Imbiss bewegt und begeistert die Deutschen so sehr wie die allseits beliebte Currywurst.

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Bio Salami mit grünem Pfeffer

... für Feinschmecker

Die Bio Salami aus dem Hause Rack & Rüther wird aus bestem Bio-Schweinefleisch hergestellt, mit grünem Bio-Urwald-Pfeffer verfeinert, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Bio Knoblauch und über Buchenholz mild geräuchert.

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Rack & Rüther stellt vor: Der Wurstpfleger

Ja, Wurst will gepflegt werden

Schon früh am Morgen beginnen die Wurstpfleger von der hessischen Spezialitätenmetzgerei Rack & Rüther mit ihrer Arbeit. Denn jetzt, wenn noch keiner da ist, haben sie die nötige Zeit und Ruhe, nach den Rohwürsten zu schauen; sie zu prüfen und zu pflegen.

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Ein Biss und weg

Neue Wurst-Snacks von Houdek

Snacken wird jetzt noch bunter. Nach der erfolgreichen Markteinführung der K’s Kabanos im letzten Jahr baut der bayerische Wurstwarenhersteller Houdek seine Trendmarke weiter aus.

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Köstliche KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualiät

... neu im Spezialitätensortiment von Rack & Rüther

Leckere Leberwürste sind schon lange ein Klassiker im Rack & Rüther Sortiment. Doch jetzt wollte man bei Rack & Rüther eine ganz besonders feine – zarte – cremige Leberwurst kreieren. Was tat man? Man wählte statt bestem Schweinefleisch schöne Kalbsleber – denn von allen Innereien, die bei uns auf den Tisch kommen, wird sie von Feinschmeckern am meisten geschätzt. Besonders, wenn sie eine helle, rotbräunliche Farbe hat und dabei zart, aber von fester Konsistenz ist – dann ist sie ein echter Leckerbissen.

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Der perfekte Burger-Patty

Frische Burger für zu Hause



Schon längst haben Burger ihren Ruf als ungesundes Fastfood aus tiefgefrorenen Produkten abgelegt. Burger-Fans legen viel mehr Wert auf frische, regionale Zutaten und selbstgemachte Produkte. 

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Schwein gehabt!

„Roter Hahn“: Südtiroler Speck vom Bauern

AbgeSPECKt wird später: Denn sofern Südtirols Food-Klassiker das Siegel von „Roter Hahn“ trägt, können ihn Fleischliebhaber bedenkenlos genießen. Verwenden dürfen die Marke nämlich nur jene bäuerlichen Erzeuger, die sich bei der Produktion ihres hofeigenen Specks an alle vorgeschriebenen Qualitätskriterien halten.

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Frische Leberwurst von Rack & Rüther

... nur mit bestem Thüringer Majoran

„Majoran (Origanum majorana) ist eine Pflanzenart, die zur Gattung Dost der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae) gehört. Die Wildform stammt aus Kleinasien (Zypern und Türkei), während Origanum hortensis die Gartenform ist. Sie ist eine wichtige Gewürzpflanze, die – nach ihrem häufigsten Verwendungszweck – auch Wurstkraut heißt“, so lautet es in Wikipedia.

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Dry-Aging

Trend oder Eintagsfliege?


Fleischliebhaber schwören seit Jahren auf Dry-Aging. Zartheit und intensiv-ursprünglicher Fleischgeschmack – das sind die Garanten für ein einzigartiges Fleischerlebnis.

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Knusper, knusper Häuschen

Die Hexen lieben Würstchen

Alle kennen das Märchen von Hänsel und Gretel und die Geschichte mit dem Hexenhaus. Die Gebrüder Grimm behaupteten ja, dass Hexenhaus sei mit Lebkuchen bedeckt. Wahrscheinlich liebten beide einfach das süße Backwerk.

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Kochen mit Wein

Die besten Schmorgerichte

Rinderbraten, Rouladen, Coq au vin – passend zum Herbst kommen jetzt deftige Schmorgerichte und Ragouts auf den Tisch.

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Jetzt ist Schlachtfest-Zeit

Rack & Rüther präsentiert „Schlachtfest Blut-, Leber- und Mettwurst“

Früher war das Schlachtfest ein besonderes Ereignis. Regelmäßig – ab dem 11. November – wurde in den Dörfern dieses Fest veranstaltet. Beim Schlachtfest bot sich eine der wenigen Gelegenheiten, frisches Fleisch zu essen.

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Feines zum Fest

... Houdeks „Unser Bester“

Zur Weihnachtszeit ist Genießen besonders schön. Deshalb verwöhnt der bayerische Wurstwaren-Spezialist Houdek seine Kunden zum Fest mit zwei neuen Leberkäse-Kreationen.

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Nicht nur für Zwischendurch

Herzhaftes „Hessen Vesper mit Zwiebel“ von Rack & Rüther

Wer kennt das nicht? Pünktlich zur Mittagszeit tritt es ein – das physiologische Leistungstief – auch „Mittagsloch“ genannt. Eine Entspannungspause und ein richtiges Mittagessen sollten Abhilfe schaffen. Doch während des Arbeitstages nimmt sich jeder Zweite dafür keine Zeit.

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Öl, Butter oder Schmalz

So kriegt jedes Bratgut sein Fett weg

Der eine schwört, ohne Butterschmalz schmeckt das Schnitzel nur halb so gut, beim anderen kommt nur kaltgepresstes, unraffiniertes Olivenöl an die Gemüsepfanne. Aber mit welchem Fett lässt sich was am besten braten, und welche Rolle spielt die Hardware für das Kochergebnis?

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Frühstückspause – Mittagessen – Abendbrot!

Zeit für ein gesundes Sandwich mit leckerer Bio Wurst von Rack & Rüther

Das Sandwich heißt auch Stulle, Butterbrot, Panini oder Tramezzino – und es ist in der ganzen Welt sehr beliebt. Eine leckere, vollwertige und gesunde Mahlzeit für unterwegs. Das Sandwich ist schnell vorbereitet und vielseitig im Geschmack. Ein appetitlich belegtes Brot macht satt und fit für den Tag.

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Keine Sommerküche ohne Wurst

Unter den Top Ten der Lieblingsgerichte ist die Wurst

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa essen die Deutschen am liebsten Wurst und Fleisch. Bei satten 83 Prozent stehen diese kulinarischen Lieblinge mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan.

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Heiße Hunde

... für die EM-Party



(Helmut Harff) Heute geht es los! Die Fußball-Europameisterschaft startet mit dem Eröffnungsspiel des Gastgebers Frankreich gegen die Rumänien. Heute startet auch die längste Grillparty der Welt. Sie endet erst mit der Schlagzeile "Wir sind Europameister". Mal sehen, in welcher Sprache diese Schlagzeile gedruckt wird.

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Zwischendurch Hunger auf was Herzhaftes?

Bio Mettwurst schmeckt „Welt“ und ist „Meister“ in Qualität

„Einfach lecker ist unsere Bio Mettwurst, auch Pfefferbeißer genannt – vom Nährwert, von den Inhaltsstoffen und natürlich vom Geschmack“, sagt Bioexperte Dr. Gernot Peppler. „Da kommt keine vegane Wurst ran, weder geschmacklich noch von den wertvollen Inhaltsstoffen. Das ist beste Power für Körper und Gehirn.“

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Himmlisch herzhafter Genuss

Rack & Rüther bietet ein allergikerfreundliches Wurstsortiment

„Die hessischen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther werden ohne Geschmacks-verstärker, Gluten,  Lactose, Milcheiweiss, Glutamat, Aromazusätze, Jodzusätze, Farbstoffzusätze, Sellerie, Senfmehl oder Salzrieselhilfe hergestellt. Sie sind für Allergiker und Zöliakie-Sprue-Betroffene geeignet“, sagt die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) mit Sitz an der Berliner Charité.

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Wurst des Monats März: Ahle Wurst - eine Stracke

Stracke? - erklärt von Dr. Gernot Peppler

Der Begriff „Stracke“ kann für Nicht-Nordhessen übersetzt werden in „Gerade“, „Lang“. Wer in unserer Region im Geschäft nach einer „Stracken“ fragt, bekommt eine gereifte Rohwurst.

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Vollmundige Bärlauchnote

Rack & Rüther macht die Wurst mit Bärlauch „frühlingstauglich“

Wenn der Frühling kommt, gibt es Bärlauch in Hülle und Fülle. Von Mitte März bis Anfang Juni kann man den wildwachsenden Bärlauch ernten. Nur die besten Bärlauchblätter werden für die leckeren hessischen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther verwendet.

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Schlank ins Frühjahr

Kalorienarme Bratwurst selber machen



Fit ins neue Jahr zu starten gehört zu den häufigsten Neujahrsvorsätzen der Deutschen. So haben bei einer Umfrage zu den guten Vorsätzen für 2016 insgesamt 25 Prozent angegeben, sich gesünder ernähren zu wollen.

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Trendy, jung, aktiv

Die neuen „Kabanos K’s” von Houdek sind da!



Jetzt wird’s snackig! Ab März 2016 erweitert das Traditionsunternehmen Houdek sein Sortiment um ein neues Produkt – die „Kabanos K’s“. Die heißgeräucherte Salamispezialität ist ein innovativer Snack der Premiummarke „Original Houdek Kabanos“ und richtet sich vor allem an eine junge, unternehmungslustige und aktive Zielgruppe.

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Gekrönter Hinterlauf

Nicht nur in Parma schätzt man ihn

Er gilt vielen als König der verarbeiteten Hinterteile. Und das nicht nur, weil eine aufgestempelte fünfzackige Krone seine Echtheit zertifiziert: il Prosciutto di Parma, der Parmaschinken. Er gehört zu den am strengsten geschützten Lebensmitteln überhaupt.

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Veröffentlicht am: 23.09.2017

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