Startseite  

19.02.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Mit scharfen Messern beim Bocuse d’Or

Marvin Böhm bringt Deutschland in die Top 20

Alle zwei Jahre finden die olympischen Spiele der Gastronomie statt. Beim Bocuse d’Or, den die französische Kochlegende Paul Bocuse 1987 gegründet hat, versammelte sich auch 2017 wieder die Gastro-Szene.

» Weiterlesen…
 

 
 

Michelin kürt Sterne-Köche

Es gab Wolfsbarsch, Schwarzfederhuhn und ein Flying Amuse Dessert

Exklusive Autos, Michelin-Reifen, die sich unter Extrembedingungen bewähren, und dazu genussvolles Essen in Einem: Geht denn so etwas? Na klar, bei der Gala in der Mercedes Welt am Salzufer im Zentrum von Berlin. Heuer galt die Gala dem Guide Michelin, dessen deutsche Ausgabe zum 51. Mal erschien.

» Weiterlesen…
 

 
 

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016

Der Gewinner heißt Gn Chan und kommt aus den USA

In einem spannenden Finale mit einem herausragend besetzten Teilnehmerfeld hat die BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016 in San Francisco einen Gewinner gefunden: Gn Chan aus den USA setzte sich gegen 36 weitere Teilnehmer aus aller Welt durch und nimmt die begehrte Trophäe mit in die New Yorker Bar „Angel’s Share“.

» Weiterlesen…
 

 
 

Slalomstangen statt Kochlöffel

Duell der Spitzenköche in Ischgl

Am 10. und 11. April 2016 geht es auf Ischgls Pisten kulinarisch-rasant zu: Beim 19. Sternecup der Köche duelliert sich die internationale Koch-Elite zuerst beim Riesenslalom und beweist anschließend beim Live-Cooking auf der Idalp-Bühne ihre Klasse. Außerdem steht am Samstag ein Talentwettbewerb für Nachwuchsköche auf dem Programm.

» Weiterlesen…
 

 
 

Philipp Stein sprintet nach vorne

Der Turbo in der Favorite

Wer Philipp Stein persönlich kennt, weiß: Er ist ein Renner. Mit großen Schritten sieht man ihn durchs Hotel sprinten. Er antwortet schnell und präzise. Auch sein Werdegang als Koch entbehrt jeder Gemächlichkeit. Jetzt war er wieder als Stürmer unterwegs. In den Ranglisten der Hotelrestaurants. Das fiel auch dem Branchenblatt "Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung" auf.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 19.02.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit