
Nicht  nur Weihnachten ist ein von Traditionen geprägtes Fest – zwischen  Oktober und Dezember bieten sich viele Gelegenheiten  für ein besonderes  und ausgiebiges Festtagsessen an. 
Jede Familie verfolgt dabei  ihre ganz persönlichen Vorlieben wenn es um die Wahl des Festtagsmenüs  geht. Geflügel wie Ente und Gans gehören in dieser Zeit für viele  Menschen auf den Festtagstisch. Doch wie lässt sich ein Festtagsmenü mit  zeitgemäßen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und eine faire Produktion von  Fleisch vereinbaren?
Der Online-Händler Grutto bietet die  Möglichkeit, den festlichen Genuss mit einer nachhaltigen Lebensweise zu  verbinden. Grutto erweitert erneut ab Oktober sein Sortiment und  vertreibt vorbereitend zur Weihnachtszeit Gans und Ente direkt von  kleinen, ausgewählten Bauern in Baden-Württemberg und Bayern, bei denen  die Tiere mit viel Liebe, Geduld und viel Auslauf aufgezogen werden. Die  Herkunft jedes Tieres kann über die Webseite transparent nachverfolgt  werden.
Wie alle anderen Erzeugnisse bei Grutto, wird auch das  Geflügel nach dem Crowdbutching-Prinzip verkauft. Das bedeutet: Erst  wenn, wie im Falle des Geflügels, alle Tiere aus einer Gruppe verkauft  wurden, werden sie geschlachtet. Auf diese Weise decken sich Angebot und  Nachfrage zu 100 Prozent und Verschwendung von wertvollem Geflügel wird  verhindert.
Die Pakete enthalten eine Weide- oder Bio-Gans,  entweder 4kg oder 5kg, ab 109.95€. Fürs Fest gibt es das Paket Ente der  Familie Paletta ab 114.95€, das Paket Bio-Ente für 129.95€ und das Paket  Bio-Pute ab 119,95€. Die Lieferung erfolgt wie immer gekühlt direkt  nach Hause und ist pünktlich zum Festessen da - so ist eine stressfreie  Vorbereitung garantiert.
Gans und Ente
... die Klassiker zum Festtagsmenü
Veröffentlicht am: 25.11.2021
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang




