Startseite  

21.12.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Das perfekte Genusserlebnis

Nesmuk Messer für anspruchsvolle Grillfans

Die Grillsaison steht wieder vor der Tür und lockt mit herrlichen Gaumenfreuden für Fleisch- und Gemüseliebhaber. Dabei ist nicht nur ein gutes Gerät entscheidend für den BBQ-Genuss, sondern auch das richtige Werkzeug zum optimalen Präparieren und Schneiden der Lebensmittel.

Ob Steak, Fisch, Gemüse oder Brot – die Lösung für den anspruchsvollen Grillenthusiasten bietet die Solinger Manufaktur Nesmuk mit ihrem exquisiten Messer-Portfolio. So hat es sich Nesmuk zum Ziel gesetzt, Messer von höchstmöglicher Schärfe zu entwickeln und in feinster Schmiedekunst zu fertigen. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, setzt man in der Produktion auf hochwertige Stahlsorten – insbesondere Damaszenerstahl mit seiner einzigartigen Musterung – sowie auf innovative Beschichtungen und edle Griffvarianten.

Extreme Schärfe für den präzisen Schnitt – Nesmuk Messer

Mit diesen Messern von Nesmuk ist jeder passionierte Grillmeister und Hobbykoch optimal ausgestattet:
• Das Kochmesser: Inspiriert von der Ästhetik und dem Formverständnis des „Ur-Messers“ ist das Nesmuk Kochmesser ein echter Alleskönner, mit dem man rund 80 Prozent aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als Basis-Messer für jeden Koch unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 140 mm und 180 mm
• Der Slicer: Für ein präzises Arbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Die edle, schmale Klinge ist auch hervorragend geeignet, um Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden. Klingenlänge: 160 mm und 260 mm
• Das Brotmesser: Schneidet weiches Brot sauber und ohne zu krümeln. Es durchtrennt auch harte Krusten dank des speziellen Wellenschliffs. Klingenlänge: 270 mm
• Das Officemesser: Mit seiner kurzen Klinge ist es zum Schälen und für Putzarbeiten von Obst und Gemüse perfekt geeignet. Klingenlänge: 90 mm
• Das Steakmesser: Ein einziger Schnitt genügt, um das Fleisch ohne Zersägen und Zerfasern zu
zerteilen. Die gerade Klingengeometrie verhindert beim Schneiden den Kontakt zum Teller und ein
daraus resultierendes Stumpfwerden. Klingenlänge: 115 mm
• Der Folder: Das stilvolle Klappmesser für den Gourmet, der auch außer Haus nicht auf beste
Messer-Qualität verzichten will. Klingenlänge: 89 mm

Eine Klinge so schwarz wie Kohle – innovative Stahlveredelungen von Nesmuk

Alle Messerformen von Nesmuk werden in den drei Kollektionen SOUL, JANUS und EXKLUSIV mithilfe verschiedener Fertigungsarten und Materialien zur Perfektion gebracht. Auf Wunsch kann jedes Messer mit einer Gravur auch personalisiert werden.

Extrem scharf, extrem standfest: Das sind die Charaktereigenschaften der Kollektion SOUL. Die einzigartige Legierung des Klingenstahls mit dem seltenen Element Niob führt zu hervorragenden Schneideigenschaften und gleichzeitiger Haltbarkeit, die sich mit herkömmlichen Edelstahlsorten nicht erreichen lassen.

 


Veröffentlicht am: 16.02.2021

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.