Startseite  
   

23.09.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Nussige Aufstriche selbst gemacht

... mit SweetFamily Brauner Bio-Zucker



Nun wird´s nussig und köstlich kernig! Die zwei neuen Rezeptideen für „Nuss-Kürbiskern-Aufstrich mit Sternanis“ und „Fein salzige Mandelcreme mit Vanille“ werden mit SweetFamily Brauner Bio-Zucker (UVP 1,89 € je 500g Packung) zubereitet und überraschen mit einer leicht salzigen Note.


Die selbst gemachten Aufstriche versüßen Nuss-Fans schon auf dem Frühstückstoast oder kernigem Vollkornbrot den Tag, aber auch auf frischem oder geröstetem Baguette schmecken sie als Vorspeise oder Zugabe zum Salat. In saubere, heiß ausgespülte und abgetrocknete Gläser gefüllt und gut verschlossen sind die Aufstriche gekühlt einige Wochen haltbar. Und hübsch verpackt werden sie zum liebevollen „Geschenk aus der Küche“ für Geburtstage, Weihnachten und den nächsten Besuch bei Freunden oder Familie.
    
Rezept 1: Nuss-Kürbiskern-Aufstrich mit Sternanis

Kürbiskerne geben diesem Aufstrich seine schöne grüne Farbe. Gemeinsam mit Cashew- und Walnusskernen, Haselnüssen und Mandeln werden sie zunächst leicht angeröstet und dann mit SweetFamily Brauner Bio-Zucker, Salz, zerstoßenem Sternanis und etwas Rapsöl im Blitzhacker zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
Tipp: Noch intensiver nach Kürbis schmeckt dieser Aufstrich, wenn ein Teil oder das ganze Öl durch aromatisches Kürbiskernöl ersetzt wird.
    
Rezept 2: Fein salzige Mandelcreme mit Vanille

Nur vier Zutaten braucht es für diese leckere Creme: Einfach 200 g geröstete Salzmandeln, das Mark einer Vanilleschote, 60 g SweetFamily Brauner Bio-Zucker und 1-2 EL Rapsöl in einen Blitzhacker geben und nach Belieben ganz cremig oder mit leichtem Crunch pürieren – fertig!
Tipp: Die ausgekratzte Vanilleschote mit etwas Braunem Bio-Zucker in ein sauberes Schraubglas geben und einige Tage oder länger ziehen lassen. So entsteht aromatischer Vanillezucker.

 


Veröffentlicht am: 14.08.2024

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.