
Die  mexikanisch angehauchte Freilandhuhn Knochenbrühe aus der kleinen  Bio-Manufaktur in Thüringen überzeugt mit leichter, aber dafür umso  intensiveren Schärfe, die durch eine perfekte Kombination aus Birdeye  Chillis, grünem Urwaldpfeffer und den besten Suppenhühnern entsteht.
Eine  schonende Zubereitungsart der Brühe sorgt für den Erhalt wichtiger  Inhalts- und Nährstoffe. Dabei werden die Suppenhühner mit kaltem Wasser  und Gemüse ohne Zugabe von Salz angesetzt, um das Wasser ungesättigt zu  halten. Dies sorgt für eine bessere Aufnahme des reinen Geschmacks.  Nach der Zugabe von Gewürzen muss die Brühe für 24 Stunden bei 90 °C  simmern. Im Anschluss werden beim Sieben Schwebstoffe über 0,02mm  entfernt werden und jede Charge einzeln abgeschmeckt.
So schmeckt jede Brühe etwas anders aber immer echt und vor allem echt gut.





