Startseite  
   

28.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Last Call: Summer Drinks

... with Bredemeijer



Wir sind mittendrin in der schönsten und lebendigsten Zeit des Jahres - dem SOMMER! An einem lauen Sommerabend zum Sundowner oder beim Picknick im Park mit Freunden gibt es nichts besseres als einen leckeren eisgekühlten Drink.


Mit der Bredemeijer Eisteekanne lässt sich nicht nur erfrischender Eistee, sondern auch der perfekte Sommer-Cocktail zaubern.

LIMONCELLO SPRITZ


Aperol Spritz kennt mittlerweile wohl jeder - wie wäre es aber zur Abwechslung mit einem Limoncello Spritz? Durch die zitronig-spritzige Note schmeckt er fruchtig-erfrischend und eignet sich super als Aperitiv oder für laue Sommerabende.

Zutaten
240 ml Limoncello
1 Flasche Prosecco
Mineralwasser
Zitronenmelisse und Zitronenscheiben zum Verzieren
Eiswürfel

Die Zubereitung ist fix und unkompliziert - Limoncello, Prosecco und Mineralwasser zusammen in die Eisteekanne von Bredemeijer geben, alles verrühren, Eiswürfel dazu geben und ganz nach Geschmack mit ein paar Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren - fertig!
 



SANGRIA

Mit ihrem fruchtigen Geschmack und ihrer roten Farbe ist die Sangria eines der beliebtesten Sommergetränke, vor allem auf Grill- und Sommerparties. Bei der Suche nach DEM Original-Sangria-Rezept wird schnell klar, wie viele Variationen des spanischen Sommerklassikers es gibt. Die Sangria lässt sich daher auch super an den persönlichen Geschmack anpassen und immer wieder variieren.

Zutaten
1 große Zitrone
1 große Orange
1 großer Apfel
1 Flasche Rotwein, trockener spanischer (z.B. Rioja)
100 ml Orangenlikör
0,33 Liter Zitronenlimonade (z. B. Sprite)
Eiswürfel

Bei der Zubereitung von Sangria lohnt es sich etwas mehr Zeit einzuplanen. Sangria schmeckt besonders gut, wenn man sie einen Tag ziehen lässt.

Das Obst wird bei der Sangria nicht mitgegessen. Daher reicht es aus, den Apfel zu entkernen und zu vierteln. Bei der Orange und der Zitrone jeweils die Stiel- und Blütenseite abschneiden und die Schale bis in Fruchtfleisch hinein einschneiden. Anschließend das Obst in die Bredemeijer-Eisteekanne geben und den Orangenlikör und Rotwein hinzugeben.

Die Sangria 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag die Limonade und die Eiswürfel dazu geben, servieren und genießen!

 


Veröffentlicht am: 05.08.2023

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.