Startseite  
   

27.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 18

Alexander Wulf und Marcel Kokot schaffen einen Raum für ihre kulinarischen Visionen



Alexander Wulf - Als Sternekoch und Inhaber lasse ich mich von der kulinarischen Vielfalt Russlands, der Heimat meiner Mutter, inspirieren. In der Küche zeige ich große Kreativität und Kunstfertigkeit.

Marcel Kokot - Ich musste früh lernen, dass einem im Leben nichts geschenkt wird.

Gemeinsam schaffen sie einen Raum für ihre kulinarischen Visionen, ohne Grenzen, auf die Zukunft gerichtet - ein Ort für Begegnungen und Genuss, für Freunde, Familie, Schöpfer und Weltenbummler.

Kreative russische Crossover-Küche - Die Verschmelzung vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.
TROYKA - das Bistro und Gourmetrestaurant wird von drei Freunden geführt, den Köchen Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

Alexander's kreative russische Spezialitäten wurden 2020 mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet.

Im TROYKA können Sie seine Gerichte in entspannter und eleganter Atmosphäre genießen. Dank der offenen Küche können Sie den beiden Köchen dabei zusehen, wie sie exquisite Kreationen zubereiten. Der Chef's Table bietet eine ganz besondere Erfahrung. Auf jeden Fall erwartet Sie eine außergewöhnliche, authentische und unvergessliche kulinarische Reise durch Russland.

Von Osteuropa Richtung Japan Wagyu Nacken/ Borschtsch Sud/ Pilzpüree/ Bratkartoffeln

Mit diesem Gericht habe ich die Kulturen von Osteuropa und Japan kombiniert. Der wunderbar zarte und im Geschmack sehr intensive Nacken vom Wagyu passt super gut zu dem Borschtschsud. Der mit etwas Sauerkrautsaft abgeschmeckte Rote Beetefond und der wunderbar marmorierte Wagyu Nacken bilden eine Geschmacksexplosion am Gaumen. Der sehr zarte Biss vom Wagyu wird durch ein Pilzpürre begleitet und mit Kartoffelwürfeln abgerundet. Dem absoluten Wagyu Geschmack steht mit diesem Gericht nichts mehr im Wege!

Troyka
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.11.2023 - 20.11.2023

Rurstr. 19
41812 Erkelenz
Telefonnummer: 024319455355
www.troyka.de

© 2023 J-LEC All Rights Reserved

 


Veröffentlicht am: 21.11.2023

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.