Eine Brühe auf Basis von Käserinde ? Das geht ! Die Food-Experten von j. Kinski haben sich den feinen Geschmack der Rinden des Trentingrana zu nutze gemacht und mit Tasty Italy einen schmackhaften Brühengrund kreiert, der italienische Vibes in die heimischen Küchen bringt.
In der Rinde des Parmesan-ähnlichen Käse Grana Trentino verbirgt sich ein unvergleichlich intensiver Schatz an Geschmack, der in den meisten Fällen achtlos entsorgt wird. Doch weil Foodwaste für die kleine Bio-Manufaktur aus Thüringen nicht in Frage kommt, entstand eine Grana Trentino-Brühe auf Gemüsebasis.
Ob als vegetarische Alternative zur Hühnerbrühe oder Basis für Aufläufe, Käsesaucen oder Suppen - die neue j. Kinski Tasty Italy ist vielseitig einsetzbar und unglaublich lecker.
SAY CHEESE
Italienische Gaumenfreude mit j. Kinski’s Tasty Italy
Veröffentlicht am: 29.06.2021
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang