Startseite  

20.04.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

« » page 6/8, result 126-150, 1–25 26–50 51–75 76–100 101–125 126–150 151–175 176–190

BraufactuM: Vorreiter für eine neue Geschmackswelt

Der Craft Bier Trend hat sich in Deutschland etabliert

Als ein Vorreiter der Craft Bier-Bewegung hat sich BraufactuM national und international einen Namen gemacht und ist 2014 bei führenden Veranstaltungen vertreten. Das Highlight in Deutschland ist die Braukunst Live! vom 21. bis 23. Februar in München. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Trendgetränk präsentiert Jahreskalender

SALITOS Calendario 2014 versetzt in Urlaubslaune

(ugw) Passend zu den relativ warmen Temperaturen heizt das Szene-Getränk SALITOS zum Jahresbeginn schon einmal richtig ein, und gibt einen Vorgeschmack auf 2014: In dem begehrten SALITOS Calendario verkörpern ein Dutzend Bikini-Schönheiten das Lebensgefühl der Lifestylemarke.

» Weiterlesen…
 

 
 

Bier des Monats Januar 2014: "Ur-Saalfelder"

Ein Märzen-Bier aus Thüringen

Bernsteinfarben und klar, weil filtriert, leuchtet das Ur-Saalfelder im Glas. Der Schaum ist ordentlich und stabil. Kräftig, urig dominiert im Geruch die spezielle Aromamalz-Mischung mit einem leichten Biskuitcharakter.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die SCHUSSENRIEDER Erlebnisbrauerei

Eine Geschichte mit viel Geschichte

Wenn es ums Bierbrauen geht, reichen die Wurzeln der SCHUSSENRIEDER Erlebnisbrauerei zurück bis ins Jahr 1183. Zu dieser Zeit gründeten Prämonstratenser-Mönche in „Suzzenriet“ ein Kloster und begannen mit dem Brauen von Bier.

» Weiterlesen…
 

 
 

Exklusive Bierspezialität “Barrique Premium”

v.l. Herr Thomas Lerch, Herr Oliver Kurth, Herr Michael Ott

Die Bierbranche ist dabei sich neu zu erfinden. Der Trend geht weg von industrieller Massenware, hin zu charakterstarken Bieren in kleinen Auflagen. Die „Craft Beer“ Bewegung, die von den USA und den britischen Inseln kommt befindet sich auch in Deutschland in der Entstehungsphase.

» Weiterlesen…
 

 
 

Selber Brauen

Bier ist nicht gleich Bier – und schon gar nicht muss es immer Pils sein! Jede Person darf in Deutschland zollfrei 200 Liter Bier für den Eigenbedarf brauen. Doch wie geht das? Matthias Kliemt, der erste westfälische Biersommlier mit IHK-Zertifikat stellt im Workshop „Selber Brauen“ eine kleine 40-Liter-(Hobby-) Brauanlage vor und erklärt die verwendeten Rohstoffe.

» Weiterlesen…
 

 
 

Bier des Monats November 2013: „Hornecker Vollbier Hell“

von links nach rechts: Matthias Kliemt (Biersommelier und Gründer vom ProBier-Club.de), Bräu Josef Stempfhuber mit Tochter Angela Stempfhuber, Otto Wagner (Gemeinde Elsendorf) und Marcus Rudek (ProBier-Club-Mitglied aus Landshut)

» Weiterlesen…
 

 
 

Alpirsbacher Klosterbräu: "Radler Natur"

(wg) Erfrischend wie immer, natürlich wie nie – wieder einmal kommt die Alpirsbacher Klosterbräu mit einer neuen Bierspezialität auf den Markt. Nicht nur für den Sommer, sondern als Ganzjahresgetränk warten die Brauer aus der Schwarzwälder Klosterstadt mit dem Radler NATUR auf, das mit seiner natürlich-frischen Leichtigkeit bei Aktivsportlern und Liebhabern von fruchtig-leichtem Biergenuss ebenso zum Volltreffer werden kann wie bei der jungen Generation und vor allem bei aktiven und jungen Frauen.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

2. Internationaler Craft Beer Day in Hamburg

Am 12. Oktober 2013 verwandelten sich die Hamburger Schanzenhöfe zu einem Schmelztiegel der Braukunst. Bereits zum zweiten Mal wurde hier der Internationale Craft Beer Day zelebriert, der in diesem Jahr trotz herbstlichen Wetters rund 1.600 Besucher mit ausgefallenen Bierkreationen in die Hansestadt lockte.

» Weiterlesen…
 

 
 

„Bier des Monats Oktober 2013“ - Alpirsbacher Klosterstoff

Mit naturreinen Zutaten lassen die Braumeister mit Alpirsbacher Klosterstoff den guten alten Brauch eines extra stark eingebrauten Märzenbieres wieder aufleben. Der Schaum ist cremig und haftet gut am Glas. Das Bier ist kräftig golden mit einem rötlichen Schimmer. Malzaromatische Düfte steigen in die Nase die an Biskuit erinnern.

» Weiterlesen…
 

 
 

"Wir sehen uns an der Bar"

Deutschlands beliebtestes Pils setzt neue Akzente und präsentiert sich exklusiv für Bars, Clubs und Diskotheken in einem neuen, unverwechselbaren Flaschendesign. Beim Außer-Haus-Konsum wird von jungen trend- uns szenebewussten Menschen zunehmend Flaschenbier bevorzugt. Mit der Krombacher Pils Relief-Flasche gibt die Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG den Verbrauchern nun ein attraktives Gebinde an die Hand.

» Weiterlesen…
 

 
 

Ratsherrn Brauerei braut erstes India Pale Ale

Die Ratsherrn Brauerei ist die erste Hamburger Brauerei, die in Zusammenarbeit mit der studentischen Braugemeinschaft Campusperle der TU Hamburg-Harburg ein India Pale Ale kreiert hat. Drei Monate lang tüftelten die Ratsherrn Braumeister Ian Pyle und Philip Bollhorn gemeinsam mit den Studenten Lars Fischer und Gerrit Sluyter an der Bierrezeptur.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

4. Internationalen Brauwettbewerb: Bielefelder Brau-Team holte Pokal

Die Gewinner des 4. Internationalen Brauwettbewerbs: (v. l.) Frederik Walter (27), Alisa Rose (22), Julian Mayland (32), Jan Schwarzhans (26), Konstantin Jung (26), Manuel Wittchen (27)

» Weiterlesen…
 

 
 

Wenn Kunst Ihr Bier ist....



….dann hat sich Warsteiner für Sie das Richtige einfallen lassen. Zum 260-jährigen Firmenjubiläum gibt es für Freunde von Gerstensaft und moderner Kunst, wie es auch die Inhaberfamilie der traditionsreichen Brauerei bekanntermaßen ist, erstmals eine komplette Kollektion von eigens zu diesem Anlass designten Limited Edition Flaschen. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Erfinder des Sixpack wird 140!

140 Jahre Beck’s - die Erfolgsgeschichte der Bremer Brauerei steuert auf einen weiteren Höhepunkt zu: Ab sofort bis Ende September können Fans der weltbekannten Marke mit einem kühlen Beck’s im Retro-Look anstoßen. Die grünen Flaschen ziert das allererste Etikett aus der Gründerzeit.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Reise zum neuen Geschmack

Rund 5.000 verschiedene Biere werden in Deutschland gebraut. Klassische Biere wie Pils, Weizen, Alt oder Kölsch haben eine teils jahrhundertealte Geschichte. Im Laufe der Zeit entstand dabei eine Perfektion, die zur Norm herangereift ist. In diesem Stadium sind die Früchte großer Anstrengungen sprichwörtlich zu genießen.

» Weiterlesen…
 

 
 

BRAUKUNST LIVE! 2012

Kopenhagen, Stockholm und Denver/Colorado – das sind die Orte, an denen die großen Degustationsfestivals für Bier stattfinden. Den Namen München sucht der Bierkenner hier bislang noch vergeblich. 2012 wird sich das ändern: Am 20. April eröffnet in München die erste Braukunst Live!. Auf 3.000 Quadratmetern präsentiert Frank Böer im Münchner MVG-Museum das, was den beliebten Gerstensaft und dessen jahrhundertelange Erfolgsstory von Genuss, Geschmack und Geschichte auszeichnet.

» Weiterlesen…
 

 
 

Bavaria Weizenbier - bestes alkoholfreies Weizenbier

Das weltbeste alkoholfreie Weizenbier kommt aus Großostheim bei Aschaffenburg. Die internationale Jury des englischen World Beer Awards wählte das Bavaria Weizenbier alkoholfrei der Eder & Heylands Brauerei zum Sieger in der Kategorie der leichten und alkoholfreien Weizenbiere. Bei der finalen Ausscheidungsrunde setzte sich Bavaria gegen die Konkurrenz aus Deutschland, Europa und Übersee durch.

» Weiterlesen…
 

 
 

Duckstein: 400 Jahre Tradition

Im Juli feiert die Superpremium-Marke Duckstein wieder die ‚Eröffnung der Braumeistersaison‘, mit der an die Signierung des ersten Fasses durch den Duckstein-Braumeister vor 400 Jahren erinnert wird. Zur diesjährigen Feier seiner Geburtsstunde präsentiert Duckstein ein echtes Braukunstwerk – die limitierte Duckstein Braumeister Edition.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Die „Efes Insel“ ruft!

Efes Pilsener, das erfolgreiche Flaggschiff der Efes Bier Group, startet die deutschlandweite Kampagne „Efes Insel“. Damit sorgt das beliebte türkische Bier für ultimatives Inselfeeling in Deutschland. Zwischen dem 15. Mai und 20. August kommen Bier-Liebhaber mit dieser breit angelegten Handelskampagne auf ihre Kosten und haben dabei   die Chance, das Efes-Inselfeeling live mitzuerleben.

» Weiterlesen…
 

 
 

Eine Brauerei mit Sinn für Menschlichkeit

Im Rahmen des Internationalen Trickfilm-Festivals Stuttgart vergibt die Meckatzer Löwenbräu am 8. Mai zum ersten Mal den mit 5.000 Euro dotierten Lena-Weiss-Animationspreis für Menschlichkeit. Er wird einen Trickfilm auszeichnen, der sich im Besonderen mit dem Thema "Humanität" auseinandersetzt.

» Weiterlesen…
 

 
 

23. April - "Tag des Bayerischen Bieres"

Am 23. April 2011 feiert die ganze bayerische Brauwirtschaft den "Tag des Bayerischen Bieres". Das ist der Tag, an dem Bayerns Brauer ihr Reinheitsgebot feiern. Die bayerischen Herzöge Wilhelm IV. und Ludwig X. erließen es 1516 am Georgi-Tag, dem 23. April, in Ingolstadt. Bis heute sind Wasser, Malz, Hopfen und Hefe die einzigen Rohstoffe, die für die Bierherstellung in Bayern verwendet werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Bier statt Wein: Ein kulinarischer Emanzipationsversuch

Der deutsche Gaumen ist faul. Er hat über Jahrzehnte gelernt, dass wir gerne vor dem Essen unseren Appetit mit einem Aperitif anregen und dazu meist ein Glas Prosecco, Wein oder einen Shortdrink bevorzugen. Bei Vor- und Hauptspeise dominiert meist, ob rot oder weiß, der Wein. Die Kunst seiner Kellermeister hat ihn seit der Antike zum traditionellen Getränk der Wahl für ausgewählte Speisen werden lassen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Hopfen und Malz – Handwerk erhalt’s

Am 23. April wird bundesweit der Tag des deutschen Bieres gefeiert. Als Anlass dient das Datum, an dem 1516 das bayerische Reinheitsgebot erlassen wurde. Seitdem bringen Handwerker wie Brauer und Mälzer, Behälter- und Apparatebauer sowie Böttcher ihr Fachwissen ein, um den weltweit beliebten Gerstensaft herzustellen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Lausitzer Bierhocker

Bier im Stehen trinken? Das ist nichts für die Lausitzer. Die im Spreewald lebenden Menschen sind erfinderisch und schufen den Lausitzer Bierhocker. Der einzigartige Bierhocker ist eine geniale Erfindung. So sind ie Bierflaschen durch eine spezielle Verschlusstechnik gegen herausfallen geschützt. Eine rundum sichere Sache.

» Weiterlesen…
 

 
 

« » page 6/8, result 126-150, 1–25 26–50 51–75 76–100 101–125 126–150 151–175 176–190

 


Veröffentlicht am: 20.04.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit