Das Restaurant 4Eck in Garmisch-Partenkirchen, geführt von Uschi Glas und Kerstin Schumann Ishizuka, setzt seinen gastronomischen Kurs mit einem neuen Küchenchef fort. Yannick Fehren (Foto: Zweiter von links) übernimmt demnach ab sofort die kulinarische Leitung des Hauses. Der gebürtige Mainzer tritt die Nachfolge von Michael Zscharschuch an.
Zeitweise gab es Pläne, den Betrieb des 4Eck einzustellen – dies vor dem Hintergrund der Herausforderungen und der allgemeinen Unsicherheit in der Gastronomiebranche. Nachdem der Pachtvertrag des Restaurants aber noch vier Jahre läuft, entschieden sich die Inhaberinnen nun doch für eine Fortführung des Betriebs – eben mit neuem Küchenchef, der einiges bewegen will.
Ein Neuzugang mit Expertise
Yannick Fehren bringt umfassende Erfahrung aus der Gastronomie mit. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er bei Steigenberger am Frankfurter Flughafen. Zu seinen weiteren Stationen gehört die Hotelgruppe Kempinski, die Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen und das Panoramarestaurant auf der Zugspitze. Zudem sammelte er Erfahrungen in der Großverpflegung.
Besonders hebt Fehren die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Regionalität hervor. Beides spiegelt sich in der Philosophie des Restaurants 4Eck wider – und beiden Aspekten will der neue Küchenchef künftig noch mehr Gewicht geben.
Neuer Küchenchef im Restaurant 4Eck
Yannick Fehren hat sich einiges vorgenommen
Veröffentlicht am: 23.04.2025
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang