Taste The Love Müsli

Mit fruchtigen Bio-Zutaten in Regenbogenfarben

Jeder ist besonders. Jeder ist einzigartig. Und das ist gut so! Wir sind offen für jeden Geschmack.

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Schatzsuche in Baiersbronn im Schwarzwald

Neue kulinarische Schätze gilt es zu entdecken

Zuwachs für die „Baiersbronner Schätze“: Würziger Reichenbacher Grindeschinken und -Karreespeck sowie feiner Baiersbronner Waldhonig erweitern ab Juni 2020 das Angebot lokaler Spezialitäten im Nordschwarzwald.

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DAYO COCO

... von diesen zwei Gründern gibt's den Kokos-Kick

Reformhaus-Charme war gestern – mit DAYO COCO bringen die beiden Hamburger Daniel Yong und Bastian Herbig hochwertige Kokos-Produkte auch in Dein Zuhause!

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Lebensmittel am Stück bleiben deutlich länger haltbar

... zeigt eine GRAEF Haltbarkeitsstudie

Ob knackiges Brot, leckere Wurst oder aromatischer Käse – am Stück gelagert sind Lebensmittel teilweise über zwei Wochen länger haltbar als ihre geschnittenen Pendants.

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Pimp your Käsebrot

Die beliebteste Stulle mal anders

Bei knapp 70 Prozent von uns landet es täglich auf dem Teller oder in der Lunchbox: das Butterbrot. Das hat eine repräsentative Umfrage von Deli Reform ergeben. Wenig verwunderlich – denn schnell gemacht, ist das Butterbrot ein leckerer und gesunder Begleiter, gerade für unterwegs.

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Auf einen Kurzen mit Kuemmerling

Kult-Halbbitter eröffnet virtuelle Kneipe für gesellige Runden

In Zeiten, in denen soziale Kontakte vermieden werden und Kneipen geschlossen bleiben müssen, initiieren viele schon jetzt im Freundes- und Familienkreis Video-Calls. Kuemmerling denkt die virtuellen Meet-Ups jetzt noch weiter.

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Kochen mit Kindern

Rezept-Ideen mit der tollen Knolle


Wie lassen sich Kinder am ehesten an gesundes Essen heranführen? Mit Gerichten, die gut schmecken und toll aussehen. Denn das Auge isst mit, auch bei den lieben Kleinen.

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Entrecôte statt Dosenravioli

Gutes Essen in der Isolation

Der Alltag ist derzeit auf den Kopf gestellt und muss neu gedacht werden, vom Arbeits- über das Sozialleben bis hin zur Freizeitgestaltung: Soziale Isolation ist in der aktuellen Krise das notwendige Gebot der Stunde.

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Das Käsebrot ist unsere Nummer Eins

Deli Reform Umfrage zu Brot-Gewohnheiten

Ob Stulle, Bemme oder Schnitte: Es gibt viele Bezeichnungen für das geliebte Butterbrot – und mindestens genauso viele verschiedene Beläge.

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KAHLA serviert Wohlgefühl

Heimkommen, ankommen, runterkommen: Zu dieser Art entspannten Glücks lädt das neue Porzellankonzept Homestyle von KAHLA ein. An welchem Ort der Welt auch immer: Das liebevoll von Hand glasierte Porzellan verbreitet dank harmonischer Formen und fein abgestimmter Farben eine Atmosphäre von Echtheit, Tradition und Gemütlichkeit. Fehlen also nur noch ein paar lecker gekochte Gerichte und das Zuhause-Feeling ist perfekt – ganz nach dem Motto: „Daheim ist, wo Homestyle ist“.

 

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Arganöl & Co.: Diese Superfoods kommen aus Marokko

Das Mazagan Beach & Golf Resort präsentiert Marokkos Superfoods

Superfoods sind natürliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Sie sind gesund, heilen und pflegen. Neben regionalen sind auch viele exotische Produkte auf dem Markt.

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Der Nikolaus haut Suppen raus

Little Lunch beschenkt Firmen mit Wintersuppen

„Ho Ho Ho“ wird es am 5. Dezember in manch einer Firma durch die Gänge klingen, wenn der Little Lunch Nikolaus zu Besuch kommt.

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Enjoy European Quality Food

Europäische Initiative für italienischen Genuss in höchster Güteklasse

Kaum eine Küche ist in Deutschland beliebter als die italienische. So gut wie in Italien schmeckt sie allerdings nur, wenn auch erstklassige Produkte in den Topf und auf den Tisch kommen.

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Eintopf oder One Pot? Hauptsache lecker!

Eintöpfe sind eigentlich nie aus der Mode gekommen

Viele erinnert es an ihre Kindheit, an die Kochkünste von Eltern oder Großeltern: Wenn es draußen richtig kalt und ungemütlich war, brachten sie einen leckeren Eintopf auf den Tisch, der einen richtig durchwärmen konnte.

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Zwischen 18:00 und 19:00 Uhr

Ist es Zeit für Abendbrot

Im heutigen, schnelllebigen Alltag bleibt wenig Zeit für gemeinsames Beisammensein. Umso wichtiger ist es, zumindest einmal am Tag im familiären Kreis zusammenzukommen.

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Ausgezeichneter Genuss aus Europas Regionen

Walnüsse – gesunde und leckere Fitmacher im Winter

Im Winter haben Nüsse wieder Hochkonjunktur: Ein Adventsteller ohne die in ihrer goldbraunen Schale gut geschützte Walnuss ist kaum denkbar.

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Wilde Wochen

Wildbret-Spezialitäten an der Südlichen Weinstraße

Wenn die kalten Wintermonate vor der Tür stehen, darf gerne auch mal das ein oder andere deftige Gericht auf dem Teller landen.

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Markus Artner: „Gäste goutieren Vertrautheit und Beständigkeit“

Markus Nagl kocht im Artner am Franziskanerplatz zeitgemäße österreichische Küche

Klar erklärt Markus Artner, Patron auf der Wieden und am Franziskanerplatz, seinen Anspruch an die österreichische Küche: „Die Gäste goutieren Vertrautheit und Beständigkeit.“

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Ham Passion Tour macht Halt in Deutschland

Qualität und Tradition von Ibérico-Schinken in Hamburg und Berlin erleben


Kaum ein Produkt steht so für spanische Gourmettradition wie der iberische Schinken. Um die Bekanntheit des Jamón Ibérico international weiter auszubauen hat der Branchenverband der Ibérico-Schinkenhersteller gemeinsam mit der Europäischen Union die dreijährige Kampagne „Ham: the passion of Europe“ ins Leben gerufen.

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Hoch die Tassen!

Die Deutschen trinken am liebsten in Gesellschaft

Das Marktforschungsinstitut SPLENDID RESEARCH hat im Rahmen einer repräsentativen Umfrage im Juli 2019 1.004 Deutsche zwischen 18 und 69 Jahren online zum Konsum von Mixgetränken befragt.

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Eine Hommage an Pilze

Amanyangyun und Amandayan feiern das "Four Hands Mushroom Feast"


Die Yunnan Region im Süden Chinas ist bekannt dafür, dass hier, dank des außergewöhnlichen Klimas, einige der besten Pilze Chinas wachsen.

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Das Auge isst mit!

Wie Restaurants anhand ihrer Speisekarte enttarnt werden können

Wer gerne in ein Restaurant geht, freut sich vor allem auf das Stöbern in Speisekarten. Das Wasser läuft einem beim Lesen der leckeren Speisen im Mund zusammen. Doch kommt es auch vor, dass der Blick in die Karte enttäuschend ausfällt.

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Vorsicht Hot!

Puszta Peppers räumt bei den Scovie Awards ab

Es gibt eine Vielzahl von Snacks, die mit „scharf“ werben. Die Burning Pain Chips von Puszta Peppers mit dem natürlichen Scharfmacher Chili beweisen, dass sie es wirklich in sich haben.

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Nun auch offiziell eines der besten Restaurants in Nürnberg

BA BEEF CLUB erhält den OpenTableDiner’s Choice Award

Daumen hoch für den BA Beef Club: Das angesagte Restaurant im Herzen Nürnbergs hat den OpenTableDiner’s Choice Award gewonnen und wird auf der Plattform OpenTable nun als eines der besten Restaurants der Region geführt.

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Der Ramen-Ratgeber

Daran erkennt man die perfekte japanische Nudelsuppe

Wer Omas Hühnersuppe liebt, jedoch auch gern mal in exotisch-kulinarische Welten vordringt, der sollte sich an der japanischen Variante versuchen!

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