Kreative Köstlichkeiten

... aus dem Pizzaofen mit Ooni



Die schottische Marke Ooni hat sich längst als Synonym für authentische Pizzazubereitung etabliert. Doch die innovativen Öfen für den Heimgebrauch können noch viel mehr: gegrilltes Gemüse, süße Speisen oder sogar frisch gebackenes Brot.

» Weiterlesen…
 

 
 

5 Thai-Gerichte mit Kick

Würzige Rundreise mit Centara Hotels & Resorts



Wer’s gern scharf und würzig mag, bevorzugt die asiatische Küche ohnehin. Insbesondere Thailands ikonische Klassiker sind weltbekannt und sorgen für exotisches Urlaubsfeeling auf dem Teller. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas

55 vegane und vegetarische Rezepte für Meal Prep und To Go



Suchen Sie nach Inspiration für Ihre fleischlose, pflanzliche Ernährung? Dann ist unser vegan/vegetarisches MealPrep Kochbuch genau das Richtige! 

» Weiterlesen…
 

 
 

Ab in den Urlaub

... doch nicht ohne Kühlschrank-Check!



Sommerzeit, Urlaubszeit. Da gilt es, an einiges zu denken: Packliste, Reiseapotheke zusammenstellen oder die Nachbar:innen bitten, die Pflanzen zu gießen. Doch ausgerechnet dem Herzen unserer Küche schenken wir häufig zu wenig Aufmerksamkeit – unserem Kühlschrank! 

» Weiterlesen…
 

 
 

„Trigatelli“ – inspiriert von Alessi

Barilla vereint italienische Küche und italienisches Design mit der neuen Pastaform



Mit der neuen Pastaform „Trigatelli“ zelebriert Barilla italienischen Einfallsreichtum und eine Ästhetik, die alle Sinne anspricht. Inspiriert von dem verspielten und zugleich ikonischen Design der Alessi Twergi-Gewürzmühlen erweitert Trigatelli das Barilla Collezione-Sortiment.

» Weiterlesen…
 

 
 

Rotkäppchen Erlebniswelt in Freyburg (Unstrut)

Ein modernes Besucher-Highlight rund um Deutschlands beliebteste Sektmarke



Rotkäppchen Erlebniswelt in Freyburg (Unstrut)
Ein modernes Besucher-Highlight rund um Deutschlands beliebteste Sektmarke.

» Weiterlesen…
 

 
 

Genussbotschafter Thomas Bühner bittet zu Tisch

Spitzenküche beim Carlos André Chef’s Table



Spitzenköche hautnah erleben, ihnen in ausgesuchtem, kleinem Kreis über die Schulter schauen und dies auch noch in einer exklusiven Location: das sind die Chef’s Tables.

» Weiterlesen…
 

 
 

Naturgut Köllnitz – der Genuss-Hotspot

Hier kommt der Fischliebhaber auf seine Kosten


Schon seit Beginn des 13. Jahrhunderts wird am Standort des Naturgut Köllnitz gefischt. In der Groß-Schauender Seenkette am Rande der Gemeinde Storkow unweit Berlins, einer Heinz Sielmann Naturlandschaft, leben circa 20 verschiedene Fischarten. 

» Weiterlesen…
 

 
 

„Die Shanklish-Tomate“

... ein Rezept von Küchenchefin Yasmina Hayek aus dem Restaurant Em Sherif Monte-Carlo



Das renommierte libanesische Gourmetrestaurant Em Sherif, welches im Frühjahr 2022 im Hôtel de Paris Monte-Carlo unter der Leitung der bekannten Köchin Yasmina Hayek eröffnete, freut sich darauf, ab dem 4. April 2023 in die diesjährige Saison zu starten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Comeback der Schnittchen

Fingerfood ist seit Jahren das Synonym für kleine Häppchen auf Partys



Das Essen auf Partys hat sich in den letzten Jahrzehnten deutlich gewandelt. In den 1950er und 1960er Jahren waren vor allem Schnittchen beliebt, also kleine belegte Brotscheiben.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gruß aus Frankreich – eine festliche Frühstücksvariation

Pancakes mit Apfel, Calvados und Zimtzucker



Festliche Stimmung fängt in der Küche an! Hoch im Kurs ist wie immer das Plätzchen backen. Weihnachtliche Gewürze wie Zimt, Kardamom, Vanille, Gewürznelken und viele mehr können hier Abhilfe schaffen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Riso Nano Vialone Veronese g.g.A.

Reis aus Nordostitalien sorgt für zahlreiche Genussmomente



Rund um Verona entsteht auf den fruchtbaren Schlammböden von 24 Gemeinden mit dem Riso Nano Vialone Veronese g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ein ganz besonderer Reis, der Tradition, Handwerk und Qualität zu einem großen Genuss verbindet. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Leckeres aus Frankreich

... im Online-Shop „Aux Délices“



Der französische Online-Shop „
Aux Délices“ bietet leckere Spezialitäten aus ganz Frankreich an.

» Weiterlesen…
 

 
 

Vom Wittelsbacher Flanksteak bis zur Rieser Bauerntorte

Inspirierende Festtagsrezepte aus Bayerisch-Schwaben



Weihnachtszeit bedeutet Schlemmerzeit und sie kommt jährlich mit der gleichen Frage einher: Was kochen an den Festtagen? Die Genusswelt Bayerisch-Schwabens bietet von gehobener Sterneküche bis zu Traditionsgerichten aus dem kulinarischen Erbe eine Vielfalt an leckeren Gerichten, die jedes Festtagsmenü zum Highlight machen. 

» Weiterlesen…
 

 
 

HelloFresh erweitert das Produktsortiment

Frühstück, Mittagessen und vieles mehr für Genussmomente im Alltag



Stress im Alltag, keine Zeit für die Essensplanung und die Snacks sind auch leer? Diese Probleme gehören der Vergangenheit an, denn HelloFresh deckt ab sofort alle Mahlzeiten des Tages ab – morgens, mittags und abends.

» Weiterlesen…
 

 
 

Scharfes Essen für heiße Tage

Scharfe Speisen öffnen die Poren – Feurige Urlaubsküche für zu Hause

 

Scharfe Küche an heißen Tagen? Den ein oder anderen wird vielleicht schon der Gedanke daran ins Schwitzen bringen.

» Weiterlesen…
 

 
 

MEET CHIANTI CLASSICO

Begegnen Sie toskanischer Exzellenz: Wein und Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.)



Weine und Olivenöl aus dem Chianti Classico (g.U.) teilen sich nicht nur den Namen, sondern auch die Herkunft. Schließlich sind die sanften und wunderschönen Hügel, die sich zwischen Florenz und Siena erstrecken, ihre Heimat.

» Weiterlesen…
 

 
 

SNACK ATTACK

Mit den Heimatgut Bestsellern jetzt noch besser knabbern



Sorglos snacken kann so lecker sein! Mit den Klassikern des Hamburger Start Ups Heimatgut machen Chips, Flips, Popcorn & Co. einfach noch mehr Spaß! Denn ohne künstliche Zusätze und aus 100% natürlichen, veganen Zutaten sind sie die perfekte Wahl für eine Zwischenmahlzeit ganz ohne schlechtes Gewissen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Deutschen sind Turbo-Frühstücker

Die durchschnittliche Frühstückszeit der Deutschen beträgt 15 Minuten



Die Deutschen sind bekannt für ihr ausgiebiges Frühstück mit Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eierspeisen und vielem mehr.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kochen mit Freunden

Kulinarisches Gartenfest mit einem Hauch Indien



Wer Burger hört, denkt nicht gleich an gesundes Fingerfood. Um das zu ändern, hat Deli Reform ein Rezept entwickelt, das nicht nur gesünder, sondern auch besonders lecker ist.

» Weiterlesen…
 

 
 

Ostern und Muttertag stressfrei

Schneider Bräuhaus dahoam verschickt Festtagsgenüsse



Ostern ist wie Weihnachten im Frühling. Die Familie kommt zusammen und der Stress ist vorprogrammiert. Wochenlang werden Rezepte gewälzt und Einkaufslisten geschrieben. Bloß nichts vergessen und alles richtig machen! Es soll ja schließlich auch kulinarisch ein fulminantes Fest werden. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Porzellan und Wein – passt das?

Sommelier Mathias Brandweiner testet und bewertet die Wein- und Digestifbecher von Sieger by Fürstenberg



Sommeliers sind Kenner ihres Fachs, mit geschulten Sinnen und stets auf der Suche nach dem neuen Genuss – kurzum: sie haben die Lebensfreude zu ihrer Lebensaufgabe gemacht. So wie Mathias Brandweiner.

» Weiterlesen…
 

 
 

Konkrua-Kochboxen bieten original thailändisches Soulfood

Sechs authentische Thai-Gerichte sorgen für kulinarische Urlaubsmomente

Feine Aromen von Zitronengras, Thai-Basilikum und Kaffirlimettenschale, Kokosmilch und der blumig-süße Duft von Jasmin-Reis – die Konkrua-Thai-Kochboxen bringen den Geschmack Thailands zu uns nach Hause.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Josefi-Schnitzel

Am 19. März ist Josefi Tag



Man schrieb den 19. März 2014. Es war „Josefi“ als Josef Nagler, Küchenchef im Schneider Bräuhaus in München, mit Freunden den Start der Starkbierzeit begoss. Da schlug das Schicksal gleich mehrmals zu.

» Weiterlesen…
 

 
 

Hüttenzauber dahoam

„Schneider Bräuhaus dahoam“ zaubert bayerische Schmankerlauf die Teller



Die Ski Saison geht langsam zu Ende. Der Frühling kommt. Was bleibt, sind viele schöne Erinnerungen – an einen Winter in besonderen Zeiten, der vielen von uns dann doch noch ein Winterwonderland beschert hat.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?geniessen