„A Sign of Love“

Liebesgrüße aus Italien


Wie facettenreich Liebe sein kann, unterstreichen die vier „A Sign of Love“- Illustrationen der Pasta-Formen Spaghetti N.5, Spaghettoni N.7, Spaghettini N.3 und Capellini N.1, die in Zusammenarbeit mit der Illustratorin Olimpia Zagnoli exklusiv für die Märkte Deutschland, Österreich und die Schweiz entstanden sind.

» Weiterlesen…
 

 
 

Lecker seit immer

J. Kinski Bio-Brühen Made in Germany

Schmeckt so gut wie bei Oma? Weckt die Sehnsucht nach fernen Zielen? Alles ist möglich!

» Weiterlesen…
 

 
 

Barilla präsentiert COLLEZIONE

... und zelebriert die besonderen Anlässe des Lebens mit den Pasta-Formen Trofie und Papiri


Wichtige Tage und besondere Anlässe sind in unseren Kalendern bereits fest markiert: von Geburtstagen über Feiertage bis hin zu Jubiläen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kaffee und Salz?

Warum eigentlich nicht



Die bei Feinschmeckern beliebten
Edlen Alpensalzeder Alpensaline und die hochwertigen Kaffee-Spezialitäten der Martermühle überraschen mit einer ungewöhnlichen Kooperation.

» Weiterlesen…
 

 
 

KistenKrämer bringt Regionalität auf den Punkt

Revolution der Nahversorgung und Stärkung der Region durch Selbstbedienungsshops


Die
KistenKrämer GmbH will die Nahversorgung in Deutschland revolutionieren und bedient damit gleichzeitig einen der Trends 2021: Regionalität.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die (Green Hotdog)-Reise geht weiter

Organic Garden mit eigenem Food Trailer und Green Hotdog auf dem Tollwood Sommerfestival in München

Organic Garden hat sich auf die Fahne geschrieben - Ernährung neu und ganzheitlich zu denken - von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht und will eine Ernährung der Zukunft gestalten, die klimaneutral und pflanzenbasiert ist und Natur und Mensch gleichermaßen zugutekommt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Schnell und einfach satt in der Fußball-Halbzeitpause

Neue Rezepte von HelloFresh machen den Alltag noch einfacher und sparen

Nicht nur Fußballfans können sich jetzt noch schneller und einfacher gut ernähren Anpfiff für das langersehnte Fußballspektakel!

» Weiterlesen…
 

 
 

IndependenceCigar an Vanille Currywurst mit Erdbeeren

Kulinarisch Ausgefallenes zur Fußball EM

Die Stadionwurst zur Halbzeit, die Zigarre zur Siegesfeier…wird – zumindest im Stadion – nur für die Wenigsten möglich sein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Dich hab‘ ich zum Fressen gern

Food Dating – Die neue Art, sich genüsslich zu verabreden



Wochenendbeziehung und Lust auf einen genüsslichen Mid-week-Break mit dem Lieblingsmenschen? Neu im Norden und genau jetzt die alten Freunde im tiefen Süden zum Essen einladen?

» Weiterlesen…
 

 
 

Pinaks Grillencracker endlich verfügbar

Smarter snacken mit Pinaks-Crackern aus Grille, Hafer & Samen

PinaksMood

Obwohl die Native Foods GmbH Gründer Sebastian Kreßner und Camilo Wilisch  eine Finanzierungsrunde über startnext.de im Oktober 2020 rasant meisterten und schließlich Kapital von 15.175 Euro über die Plattform einheimsen konnten, mussten die Jungunternehmer – und ihre treue Fanbase –  fast ein halbes Jahr länger auf die langersehnten Grillensnacks warten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Zu Hause auf Schlemmerreise gehen

Quer durch Deutschland mit diesen 15 regionalen Delikatessen



Am 1. Mai ist Weltfischbrötchentag: Das norddeutsche Kultevent, das auch dieses Jahr gerade an der Ostseeküste mit viel Bismarckhering, Matjes oder Seelachs zwischen zwei Teighälften gefeiert wird, ist der perfekte Anlass, einen Gesamtblick auf die Spezialitäten der deutschen Küche zu werfen. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Kochen hilft gegen Fernweh

Umfrage von HelloFresh und Urlaubspiraten zeigt, wie die Deutschen dem Fernweh-Blues trotzen

 
Kochen gegen Fernweh: Wenn die nächste Reise noch in den Sternen steht, aber die Sehnsucht nach Urlaub immer größer wird, kann manchmal schon ein kleiner kulinarischer Ausflug Abhilfe schaffen.

» Weiterlesen…
 

 
 

56 % trifft 56°

Düsseldorfer Premium-Fleischhändler Don Carne „meats“ Woodland Gin

Warum nicht mal Beef zehn Tage lang in Gin reifen lassen? Die Idee kam Don Carne Fleisch-Sommelier Sascha Greven und Woodland Gin Mitgründer Olaf Baumeister beim Grillen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Jetzt hat die Sehnsucht ein Ende

„Schneider Bräuhaus dahoam“ schickt original bayerische Schweinshaxen auf Tour

Schweinshaxen gehören zu Bayern wie das Bier und die Berge. Auch im Schneider Bräuhaus in München zählen sie zu den beliebtesten Gerichten: von Münchnern, von Reingeschmeckten und bei Touristen aus aller Welt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Einkaufen: Gute Planung ist die halbe Miete

Fünf Schritt-für-Schritt-Tipps, um nachhaltiger einzukaufen



Das Thema Nachhaltigkeit ist längst im Alltag angekommen. Verbraucher legen verstärkt Wert auf umweltfreundlich produzierte Produkte, klimaneutrale Lebensmittel oder ressourcenschonendes Verhalten im Alltag. 

» Weiterlesen…
 

 
 

YFood Heavenly Hazelnut

Das Nuss-Have für stressige Tage



Wir wollen nicht lügen. Auch YFood Heavenly Hazelnut kann das Meeting nicht kürzer machen, den Stau nicht auflösen und den Tag nicht mit mehr Stunden füllen. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Immunbooster

... die neue Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe von J. Kinski

Die mexikanisch angehauchte Freilandhuhn Knochenbrühe aus der kleinen Bio-Manufaktur in Thüringen überzeugt mit leichter, aber dafür umso intensiveren Schärfe

» Weiterlesen…
 

 
 

Sehnsuchtsküche für dahoam

Lieblingsgerichte und echte Schmankerln aus dem „Schneider Bräuhausdahoam“

Bayern ist Sehnsuchtsland. Schön fürs Auge, gut für die See-le. Hier wird Tradition gelebt … und das schmeckt man.

» Weiterlesen…
 

 
 

Neue Saucen: die Revolution geht weiter

Little Lunch bringt zwei neue Lieblinge in die Regale

Little Lunch stellt die verstaubten Suppen-Regale in Deutschlands Supermärkten schon seit einigen Jahren auf den Kopf. Vor einem Jahr hat das Augsburger Unternehmen damit begonnen, nun auch die Saucen-Regale zu revolutionieren.

» Weiterlesen…
 

 
 

Feine Köstlichkeiten aus dem Hotel Heinz

... auch für daheim



Essen hält Leib und Seele zusammen, das weiß die Familie Heinz aus dem Westerwald. In ihrem familiengeführten 4-Sterne-Superior-Hotel in Höhr-Grenzhausen wird daher großen Wert auf eine leckere, frische und vielfältige Küche gelegt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Valentinstag kann kommen!

Fünf Tipps für das perfekte Candle-Light-Dinner zuhause

Dieses Jahr findet das Valentinstags-Dinner nicht wie gewohnt in einem schicken Restaurant, sondern in den allermeisten Fällen in den eigenen vier Wänden statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Den Kochlöffel schwingen statt über Pisten wedeln

Schweizer Rezepte zum Nachkochen

Die Sehnsucht nach der Schweiz ist groß. Was liegt da näher, als das kleine Alpenland kulinarisch zu erkunden? Mit feinen Rezepten für typische Spezialitäten aus den Schweizer Regionen bringen wir ein bisschen Schweiz-Gefühl nach Hause.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kochen für die Liebe

... auch am Valentinstag

Ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit zählt zu den Klassikern am Valentinstag. Man verwöhnt sich mit leckerem Essen und verbringt schöne Stunden miteinander.

» Weiterlesen…
 

 
 

Feinster Wintergenuss

... mit Salat und Rapsöl


Gemütlichkeit ist angesagt. Jetzt haben Kerzen und kuschelige Wolldecken Hochsaison – und Salat! Chicorée, Endivien- und Feldsalat sind die knackig-frischen Spezialitäten des Winters.

» Weiterlesen…
 

 
 

Liebe geht durch den Magen

Valentinstag mit Grutto

Ein romantisches Dinner im Restaurant, ein Kinobesuch oder ein Wellnesstag – all das wird in diesem Jahr nicht möglich sein.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?geniessen