Raffinierte Wildgerichte vom Grill

Die Kohle-Manufaktur beantwortet Fragen rund ums Thema Wild

Im Sommer erfreut sich das Grillen gewohntermaßen großer Beliebtheit, doch auch in der kalten Jahreszeit bietet der Grill jede Menge Möglichkeiten. Deftige Klassiker wie Wildgerichte eignen sich dabei perfekt für die Zubereitung auf dem Grill.

» Weiterlesen…
 

 
 

Deutsche Grillmeisterschaft 2018

MONOLITH ist mit drei Teams am Start

Jetzt heißt es Titel verteidigen! Der Osnabrücker Keramik-Grill-Hersteller MONOLITH gewann im vergangen Jahr mit seiner Mannschaft die 22. Deutsche Grillund BBQ-Meisterschaft und tritt auch in diesem Jahr wieder siegessicher an.

» Weiterlesen…
 

 
 

850 ᵒC Steaks & Mehr Juli 2018

Das perfekte Steak an der Ostseeküste

„400 Grad sind einfach nicht genug für ein perfektes Steak“, ist Hakim Abazi überzeugt. Und so importierte der leidenschaftliche Gastronom kurzentschlossen aus den USA einen Southbend Grill, der mehr als die doppelte Temperatur leistet und zum Namen von Abazis neuem Grillrestaurant in Grömitz inspirierte: 850 °C Steaks & Mehr.

» Weiterlesen…
 

 
 

Deejo - das "schärfste" Griller-Accessoire

... und das leichteste, schönste und coolste Taschenmesser

In Frankreich ist das Deejo bereits der Hit. Und auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz schinden immer mehr Hipster gehörig Eindruck mit ihrem eigenen, individuell tätowierten Designer-Taschenmesser "Deejo".

» Weiterlesen…
 

 
 

RACK & RÜTHER empfiehlt für Bio-Liebhaber

Bio Bratwurst und/oder Bio Bockwurst/Servela Rote auf den Grill

In Deutschland sind die Begriffe "bio" und "öko" geschützt. Deshalb achten aufgeklärte Verbraucher beim Einkauf verstärkt auf das Bio-Siegel. Dieses Güte-und Prüfsiegel kennzeichnet Erzeugnisse aus dem ökologischem Landbau.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=318.55218.0.0.1.0