Grill gut – mit BergHOFF

Alle warten auf das Angrillen

Sobald die Temperaturen wieder steigen und die Tage länger werden, lockt es nach draußen ins Freie. Und was gibt es Schöneres, als die ersten lauen Abende mit Freunden und Familie bei einem geselligen Barbecue zu verbringen?

» Weiterlesen…
 

 
 

Neue Grillküche für Genießer

Der Lugano 570 G von Outdoorchef

Die Leidenschaft fürs Outdoor Cooking kennt keine Grenzen. Mehr denn je wird draußen gebrutzelt, geschmort und geschlemmt, am liebsten ganze Menüs, mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

» Weiterlesen…
 

 
 

Blackberry Cheesecake

... ein fruchtig-cremiger Käsekuchen


Heute gibt’s Käsekuchen. Aber nicht die deutsche Variante und darum heißt das Ganze auch Cheesecake. Und wenn wir schon beim Englischen sind, dann werden die Brombeeren auch Blackberries genannt.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Apfelrosen mit Blätterteig

... von der Frau am Grill


Die Dinger sind natürlich ein Hingucker. Aber: Sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch noch dazu sehr lecker. Saftig und fruchtig.

» Weiterlesen…
 

 
 

Raffinierte Wildgerichte vom Grill

Die Kohle-Manufaktur beantwortet Fragen rund ums Thema Wild

Im Sommer erfreut sich das Grillen gewohntermaßen großer Beliebtheit, doch auch in der kalten Jahreszeit bietet der Grill jede Menge Möglichkeiten. Deftige Klassiker wie Wildgerichte eignen sich dabei perfekt für die Zubereitung auf dem Grill.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=318.56945.0.0.1.0